17

Информатика 5 класс

Вчера на собрании узнала, что не будет информатики.Вместо нее еще один труд.Кого не устраивает -переводите ребенка в другие школы.Где можно уточнить перечень предметов в средней школе?Убивает, что уже в младшей школе требовали проекты на электронных носителях в форме презентации.За проект в виде плаката больше 4 не ставили.И тут такое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера на собрании узнала, что не будет информатики.Вместо нее еще один труд.Кого не устраивает -переводите ребенка в другие школы.Где можно уточнить перечень предметов в средней школе?Убивает, что уже в младшей школе требовали проекты на электронных носителях в форме презентации.За проект в виде плаката больше 4 не ставили.И тут такое.
Anonymous
Эх, про презентации на электронных носителях: мы уже с первого класса креативим :-) Вот сейчас сижу уже с сыном вместе. "Как я провел лето" - проект называется.
А информатика стоит в программе с этого года, но слезы просто: про систематизацию, цветуечки и блокнотики. И вот как сие соотнести - не знаю.
А у нас в школе, где я преподаю информатику, она начинается только с 9!!! класса. А ЕГЭ одно на всех...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения