31

у вас увеличилось кол-во детей в группах?

С понедельника идем в сад. Ремонт сейчас, окна вставляют. Вот думаю-гадаю, прибавили нам ребят в группу или нет... было 22 человека.. Как у вас сейчас с количеством детей в группах? больше,чем в прошлом году?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С понедельника идем в сад. Ремонт сейчас, окна вставляют. Вот думаю-гадаю, прибавили нам ребят в группу или нет... было 22 человека.. Как у вас сейчас с количеством детей в группах? больше,чем в прошлом году?
Я так понимаю,что по 40 и не будет) Зря переживали в начале года...
Подготовительная 30 детей
было 25, стало 33
сейчас 3-х летки
подготовишки объединили две группы, так как нет 2005 года детей, будет 27 по списку, группу открывают в понедельник
Anonymous
было 25, весной пришли двое и щас еще двое. пока шкафов и кроватей хватает на всех, но уже край, дальше народ не влезет, если еще набегут.
У нас по 30 набирают, а потом отчитываются, что очередь снизилась. А мест в сад попасть все нет.
В яслях 22 человека.
У дочки (4года) прибавился один ребенок, стало 29 человек...Ужас...
на 3 человека, средняя группа
28
Anonymous
Да, было 24, стало 29, средняя группа. Пошли в сад те, кто в младшую не ходил, так они орут и плачут по утрам, маму зовут, а ведь им уже по 4-5 лет. Шкафчиков только 20, делим с другими детьми -новый построить нельзя по соображениям пожарной безопасности. Спасибо Собянину за решение проблемы детских садов.
Было 24 по списку, сейчас 27.
Сегодня пошли в сад. Вроде все так и осталось. Спальню не забрали (вздохнула с облегчением).
по списку 33 :(
Anonymous
весной говорили что в яслях будет по 15 чел , сейчас 21. спасает то, что ходит половина
у нас 2 группы 3х-леток, в одной 25, в другой 27, будут делить эти две группы на три, чтобы в каждой по 15-18 чел. Сочувствую воспитателям, которые работают с 25-30 детьми, ужас по-моему.
У на подготовительная объединили две группы по списку 29 чел пока ходят 20
Было 22, сейчас 29(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения