58

с какого класса лыжи?

собственно вот весь вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно вот весь вопрос.
Насколько я знаю, с 1-го класса практически у всех.
Со 2-го уже точно.
Нам уже сказали покупать к январю лыжи. 1 класс. Хотя я слабо представляю, как они буду переодеваться, брать лыжи, иди в парк, напяливать лыжи и успевать покататься за 45 минут
С первого. На собрании физрук выступал, рассказывал, как лыжи выбирать, на что внимание обращать.
У нас с 3-го. А я уж так надеялась, что их не будет.
У нас со 2-го:(С этого, то бишь, года:(Блин-блин-блин:(
С 1-го.
Anonymous
Со второго были
нам сказали, что будут с первого. Причем сама же учительница сказала, что в прошлых классах все эти лыжи простояли всю зиму в углу класса, но выхода на них так и не было.
Зато знакомая идею подала, как сэкономить - они у себя на класс купили недорогие пластиковые лыжи, какая разница, что в углу стоять будет :) да и места меньше займут :)
упс
со второго
У нас с первого. Когда лыжи начались, объединили 2 урока физкультуры в один - 2 учебных часа. Поставили детей друг за дружкой на лыжню и сказали - вперед. Это было шоу по рассказам родителей. У моей было освобождение, т.ч. мы избежали в прошлом году всех этих прЭлестей. В этом году планирую, как снег ляжет, сама научить ее кататься, что бы к 3 четверти была во всеоружии. Думаю, что получится, т.к. на коньки и горные лыжи мы вставали самостоятельно. Даже хочу себе равнинные прикупить, что бы вместе с ребенком кататься, только к 40 годам поняла, какой это кайф на самом деле - прогулка на лыжах. Буду признательна за советы по покупке лыж и по обучению ребенка.
как захочет школа.У нас планируют.
Anonymous
с 1, уже сказали покупать :)
у нас с 5-го
дочка во 2м, лыжи у нас с 3-го. Когда лыжи, соединяют два урока физры.
....моя очень хочет лыжи. Но она с 4х лет катается на горных, а с 6-ти на равнинных)))Но еще год ждать)))
а при СССР ляжи выдавали в школе,была лыжная база с раздевалками.И пахло там лыжами и мазями.
Anonymous
были ни с какого.Пришел новый учитель физ-ры и ввел, черт бы его побрал(со второго)
Anonymous
с 1го
Anonymous
с первого, вся 3-я четверть
С первого
С первого
а у нас с детского сада
у нас с первого
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения