90

Должен ли учитель????

Контролировать у детей во 2-ом классе запись домашнего задания и уроков??? Сами всегда ей напоминаем, конечно это не каждый день, но случается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Контролировать у детей во 2-ом классе запись домашнего задания и уроков??? Сами всегда ей напоминаем, конечно это не каждый день, но случается.
Anonymous
Если есть у Вас электронные дневники, то попросите учителя писать туда. А так конечно нет, не должен. Там выше совет про обзвон одноклассников. У нас правда родители обзванивали других родителей. :)
Я считаю, что ДОЛЖНА!!! Дом. задание дети записывают не после каждого урока, а после последнего!!! И тут учитель может и проконтролировать!!! Когда я свою дочь забирала со школы и увидела, что дом. зад записала не полностью, отправила в класс дописывать, но она вернулась и сказала, что уже стерли с доски. Ну как так? На вопрос свою нужно воспитывать - бьюсь, всеми способами. Но иногда случаются промахи!!!
автор
Наша в дневник к каждому не заглядывает, но проговаривает задание много раз... с 1-го класса учит запоминать все что задали.
Считаю, что она права!
Сын бывает что-то и не запишет - звоним одноклассникам.
У нас электронный журнал, учительница сама заносит туда все домашние задания. С этого года (второй класс) она также просит детей записывать задания самостоятельно в дневник, но по крайней мере моя делает это так, что потом дома никто не может разобрать, что же конкретно было задано.
Нет, не должен. Второклассник, это не двухлетка, не способный отвечать за такие действия.
Понятно, вообщем беда наша.
автор
Она не должна может быть, но акцентировать и время давать на это - должна. В моем детстве помнится, так было - учитель говорила: достаем дневники, открываем и записываем, и диктовала, и смотрела, чтоб все достали дневники и писали, если кто-то не успевал или не расслышал, то переспрашивали и она повторяла. Сложно не записать в таком случае. Не знаю, как сейчас это происходит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения