54
А увас в саду показывают мультфильмы?
вот и весь вопрос...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот и весь вопрос...
Anonymous
нет никогда. Хотя в соседних садах точно показывают
нашим несколько раз показывали фильмы-но по делу, например про мери поппинс и про старика хоттабыча,тк в ближайших праздниках принимали участие эти персонажи.
не показывали и хорошо делали! еще и родителям постоянно делали упор на то, что телевизор не больше 30 минут в день.
показывают когда плохая погода и они не идут гулять.
Нет, я бы бегом бежала из такого сада где показывают мультфильмы.
Показывают, когда плохая погода, вместо прогулки. Ничего плохого в этом не вижу.
Anonymous
У нас диафильмы смотрели. Мультиков не было.
нет.
Нет. Даже и не на чем показывать.
В нашем саду возможен показ какого-нибудь развивающего мини фильма на тему занятий. Но не каждый день, даже не каждую неделю. Редко.
У нас в садиках нет телевизоров. Германия.
В группе телека не было, но смотрели несколько раз развивающие фильмы, и изредка на занятиях английским тоже смотрели учебно-развивающие мульты.
показывают. Ну если б я дома его ограждала от телепередач, то может была бы против, но мне и дома самой иногда просто необходимо ребенка "нейтрализовать" на какое-то время чтобы он отстал и дал хоть прибраться или еду приготовить.
Anonymous
мы только начали ходить в сад. младшая группа. пару раз ребенок рассказывал, как им перед обедом воспитательница показывала мультик в телефоне(((((
я конечно понимаю, что это не очень хорошо, но с другой стороны слышала я, как они их там на части разрывают перед обедом и они незнаю видимо, что с ними делать
я конечно понимаю, что это не очень хорошо, но с другой стороны слышала я, как они их там на части разрывают перед обедом и они незнаю видимо, что с ними делать
нет. в группе нет телека.
показывали ну погоди в галокамере
я всё детство стремилась к телеку, потом купили приставку денди. Вот мне 34 года, не вижу ничего особенного в том, что дет сморит телек. В пределах разумного канеш. Я помню у телека пропадала, как мать не гнала меня, было пофик.
Anonymous
а у нас в группах во всех был :( и когда приходили забирать домой детей, частенько заставали их за просмотром телека. Не всегда мультики, иногда, например, мальчишки футбол смотрели, но хрен редьки не слаще :( Лучше бы гуляли или, если погода не позволяет, аудиосказки слушали бы, коль воспитателю лениво ими заниматься. Замечания делали, конечно, но толку-то - "да я им 5 минут вот как включила, просили очень!"
Anonymous
Да и много, к сожалению. Телек в группе.
телека нет.в группе проэктор,аудо система и доска интерактивная-но для чего она им не знаю.смотрели 1 раз сказку за 2 недели, а так каждый день музыка-песенки из сказок и мультов, и сказки-редко включают.когда отвлечь нужно.
да, Лунтика - одну серию в день, ребенок доволен и я тоже, не вижу в этом никакого криминала
С утра перед завтраком, когда дети только приходят в сад, а воспитательница с няней накрывают на стол и подготавливают группу к занятиям.
да, перед сном
На первом родительском собрании воспиталка пыталась подбить родителей на покупку ДВД с телеком в группу, типа удобно очень детей с утра за мульты сажать, чтобы не плакали и легче оставались в саду. Все родители горой встали против. Воспитательница, кстати, фиговая оказалась, мы ее на пенсию отправили со скандалом впоследствии, и я уверена, что мульты бы она включала гораздо чаще, чем обещала.
По поводу мультиков вместо прогулок в плохую погоду - вообще не понимаю. У нас такого нет и быть не может. Во всех группах, если не идут гулять, то занимаются с детьми чем-то другим.
По поводу мультиков вместо прогулок в плохую погоду - вообще не понимаю. У нас такого нет и быть не может. Во всех группах, если не идут гулять, то занимаются с детьми чем-то другим.
Нет. У нас маленькая группа и детьми много занимаются. Но если б ребенок ходил в группу где почти 30 человек и 10 игрушек, то уж пусть лучше телевизор смотрят.
да (развивалки) перед обедом,пока накрывают на обед дети заняты(логопедический сад)
нет, телека в группе нет, а вот музыку слушают, всякие детские песенки.
Показывают, к моему огорчению...но сыни говорит, что недолго..но я все равно недовольна...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения