9

Воспитателем в ясли

В нашем детском саду набирают ясельную группу деток от 1,8 до 2-х лет. Я бы хотел устроиться на работу воспитателем. Опыта работы в этой области нет. Понимаю, что работа тяжелая. Но для меня есть некоторые плюсы:- рядом с домом, дочка ходит в этот сад, пол-дня свободна. Да и работа с детьми привлекает. Прошу, высказать свои мнения на счет работы воспитателем в яслях.

Пожалуйста, не переносите в другой топ, интересует мнение именно здешних евушек.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В нашем детском саду набирают ясельную группу деток от 1,8 до 2-х лет. Я бы хотел устроиться на работу воспитателем. Опыта работы в этой области нет. Понимаю, что работа тяжелая. Но для меня есть некоторые плюсы:- рядом с домом, дочка ходит в этот сад, пол-дня свободна. Да и работа с детьми привлекает. Прошу, высказать свои мнения на счет работы воспитателем в яслях.

Пожалуйста, не переносите в другой топ, интересует мнение именно здешних евушек.
Anonymous
А образование есть педагогическое?если нет то вначале нянечкой возьмут(младшим воспитателем), с дальнейшем обучением. И Вы представляете какая зарплата может быть у Вас без образования, без стажа, без квалификации.
Anonymous
у нас с этого по распоряжению свыше только с пед. обр. берут. даже няней.
Да и недостатка в них нет совсем. За место в саду не один десяток мам готовы каканые горшки намывать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения