65
ВО за границей
Кто либо думает дать высшее образование ребенку за границей? Реально ли это и стоит ли вообще думать на эту тему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто либо думает дать высшее образование ребенку за границей? Реально ли это и стоит ли вообще думать на эту тему?
Anonymous
как-то побольше инфы хочется.
То есть особо тема не актуальна?
Все в РФ будут деток обучать?
То есть особо тема не актуальна?
Все в РФ будут деток обучать?
Anonymous
Я хочу сына отправить. У Вас какие варианты?
Anonymous
Мне тоже интересно учим язык, а все таки не понятно как и что сам процесс. Может последовательно кто нить напишет )
Имхо сначала надо отправлять на год на языковые курсы либо в школе усиленно язык учить.
Итак, первое - определиться со страной.
У кого какие варианты? Поделимся?
У меня пока - Франция, Чехия, Канада (без всякой логики, интуитивно, продолжаю собирать инфу)
У кого какие варианты? Поделимся?
У меня пока - Франция, Чехия, Канада (без всякой логики, интуитивно, продолжаю собирать инфу)
автор
а вот мне интересно, вы хотите детей за границу отправить . а сами сейчас что не едете, в лоторею грин кард играете ? ну или другими способами. Говорят , что если ре учится за границей, то как правило там женится(выходит замуж) и остается там. С занраничным образованием нет смысла возвращаться в россию. т.е сами вы жить за границей не хотите, а дите туда посылаете ? вы хоть понимаете , что видеть вы его будете только по скайпу ?
1
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения