20
как попасть на кружок?
В школе в 1 классе сделали обязательный кружок по информатике, но проблема в том, что уроки заканчиваются в 12.15, а кружки начинаются в 13.00. Привести ребенка домой на обед и бегом обратно на кружок могу не успеть, у меня еще один маленький ребенок, которого везде вожу с собой. На продленку мы не ходим. Вот и думаю, справится ли первокласник самому пойти купить себе в школе обед и вернуться в класс на кружок? А я бы забрала его уже в 2 часа?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ школе в 1 классе сделали обязательный кружок по информатике, но проблема в том, что уроки заканчиваются в 12.15, а кружки начинаются в 13.00. Привести ребенка домой на обед и бегом обратно на кружок могу не успеть, у меня еще один маленький ребенок, которого везде вожу с собой. На продленку мы не ходим. Вот и думаю, справится ли первокласник самому пойти купить себе в школе обед и вернуться в класс на кружок? А я бы забрала его уже в 2 часа?
на продленку нас не взяли, группы переполнены, и в первую очередь места предоставлялись работающим родителям, а я в декрете. Так что пока решила попробовать оставлять в классе на эти 40 мин - давать с собой сок и печенье. Учитель отводит детей (кто не ходит на кружок) вниз, отдает родителям и возвращается в класс, но боюсь, что сегодня мо ребенок на эти 40 мин один останется - часть бежит по бассейнам и прочим занятиям, а часть уходит на продленку.
Берете своего маленького под мышку, и идете вместе со старшим в буфет, где он, под вашим приглядом берет обед и ест. После определенного количества тренировок можно и не ходить самой, а контролировать по телефону.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения