66

Деньги на выпускной в саду.

Дочке 6 лет.Пришли в новый сад. Воспитатели приняли ребенка так себе, как обузу наверное,т.к. мы по списку 26. Вожу её 3 раза в неделю ,забираю после обеда. Вопрос в следующем, планируют собирать на выпускной по 7 тысяч рублей. Как вы считаете, нужен ребенку этот выпускной или забить на это дело? И в случае отказа могут воспитатели заточить "зуб" на ребенка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочке 6 лет.Пришли в новый сад. Воспитатели приняли ребенка так себе, как обузу наверное,т.к. мы по списку 26. Вожу её 3 раза в неделю ,забираю после обеда. Вопрос в следующем, планируют собирать на выпускной по 7 тысяч рублей. Как вы считаете, нужен ребенку этот выпускной или забить на это дело? И в случае отказа могут воспитатели заточить "зуб" на ребенка?
Anonymous
Нужен ли ребенку праздник, к которому готовится вся его группа чуть ли не полгода - н-да, интересный вопрос. А вы сами-то как думаете? "А плевать мне, мама, на других с их выступлениями, нарядами, платьями, пошли отсюда" - так? Жуть.
А я не понимаю, если родители не сдадут деньги, ребенка на выпускной не пропустят, что ли? Это, вроде как, входит в обязательную программу, которой должны обеспечить каждого ребенка. И в спектакле поучаствовать тоже должен ребенок, независимо от того, сдали ли его родители деньги. Другое дело, что деньги нужны на подарки персоналу, праздничный стол, развлечения. Мама, допустим, может сдать какие-то деньги на грамоту, подарок для своего ребенка, а потом уйти с ребенком после утренника по своим делам.
Автор, сумма на что, вам не сказали?
у нас тоже примерно эту сумму озвучили на последнем РС. Я категорически против излишеств на выпускном в ДС, не собираюсь спонсировать подарки персоналу свыше 2-3 тыс. на нос, и честно говоря я просто представить не могу, что нужно делать на праздник шестилеткам, чтобы он стоил 140 тыс. И дело не в деньгах, а в целесообразности трат, если мне убедительно расскажут, ЧТО входит в данную сумму и что это просто ужас как необходимо, сдам без вопросов
мы в прошлом году по 5 скидывались, плюс фото 800 руб. В пять у нас вошло посещение фэнтази парка, кто не ходил туда,те сдавали меньше.
Подготовка началась в марте, был мальчик один, родители которого решили, что сыну выпускной нафиг не нужен. Он сидел на скамейке отдельно, разрешали только со всеми детьми в танцах и песнях общих участвовать, чтобы скучно не было. Но переживал он сильно. Еще двое просто не ходили (точнее несколько раз за год) те тоже не ходили на выпускной. Но на подарки воспитателям деньги взяли со всех выпускников, родители против не были.
Мы по 3000 скидывались) Можно было побольше, не хватило на кучу шариков (газовых), чтоб потом выйти и выпустить в небо, и на приличный стол для детей и немножко посидеть родителям.все взрослые пили как подростки , за углом сада, стоя что-то там из-под полы...((( Можно было заложить в бюджет
Сколько детей в группе? Для чего Вы вообще пошли в сад? Можно ничего не сдавать, ни в чем не участвовать и даже в сад не ходить.
Anonymous
Мы 1000 сдавали на выпускной, и хорошо все прошло, угощения, напитки, пиратская программа
Anonymous
Для меня был бы принципиален вопрос на что пойдут эти деньги.Например если на аниматоров,то я бы против была)
У нас в садике был замечательный выпускной. Правда давно это было и я не помню по сколько собирали. Сначала был утренник,потом заказывали клоунов детям, были накрыты столы и для детей ( соки, фрукты, сладости, салаты, пиццы), и для родителей с воспитателями с шампанским. Праздник начался где-то в 12-00, закончился в садике поздним вечером, а многие родители еще и в ночной клуб отправились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения