9
Перевод в логосад
Подскажите, кто сталкивался. В логосады распределяют те же комиссии, что и в обычные сады? Мы ходит в обыкновенный садик. С сентября следующего года планируем идти в логосад. Медицинские документы я уже почти собрала. Куда их везти? Что-то я засомневалась. И как думаете, переводом больше шансов попасть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто сталкивался. В логосады распределяют те же комиссии, что и в обычные сады? Мы ходит в обыкновенный садик. С сентября следующего года планируем идти в логосад. Медицинские документы я уже почти собрала. Куда их везти? Что-то я засомневалась. И как думаете, переводом больше шансов попасть?
Логопед из поликлиники дает направление на постановку на очередь, т.е. дает телефон или адрес старшего логопеда района, как правило, это один из логосадов района, там Вас ставят на очередь. Потом перед комиссией оттуда звонят и говорят куда и когда подъехать. Вот туда уже со всеми справками. Все эти вопросы надо обсудить логопедом в поликлинике, если она рекомендует логосад, должна объяснить, что делать дальше. Возможно в разных районах, немного разная процедура.
Спасибо всем. Похоже везде по-разному. Позвонила в комиссию, распределяющую детские сады (обычную, куда все на очередь становятся). Там сказали везите свои медсправки нам. Дальше уже мы будем передавать их в логосад. Такие вот дела. Ни про РАНО, ни про старших логопедов ни слова....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения