53
Про взятку. Сколько?
Ситуация в следующем.....
Имеем во дворе ортопедический садик, без диагноза в него не попадешь (ортопед должен дать справку, с которой ты идешь записываться в этот садик).
Были мы у нашего участкового ортопеда, поставила она нам плосковальгусные стопы. Но...этого диагноза для приема в сад мало, надо еще что то. Поговорила я с ней по человечески, на что она пригласила меня в пятницу подойти пообщаться. Сказала посмотрим карту, допишем, что надо и все будет ОК. Справку для сада даст!!!!!!!!!
Сколько нести с собой в конверте, чтоб ни много ни мало? Спросить не у кого. Выручайте!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация в следующем.....
Имеем во дворе ортопедический садик, без диагноза в него не попадешь (ортопед должен дать справку, с которой ты идешь записываться в этот садик).
Были мы у нашего участкового ортопеда, поставила она нам плосковальгусные стопы. Но...этого диагноза для приема в сад мало, надо еще что то. Поговорила я с ней по человечески, на что она пригласила меня в пятницу подойти пообщаться. Сказала посмотрим карту, допишем, что надо и все будет ОК. Справку для сада даст!!!!!!!!!
Сколько нести с собой в конверте, чтоб ни много ни мало? Спросить не у кого. Выручайте!!!!
Anonymous
Думаю, тыс. 5 нормально. Только убейте меня, не понимаю, зачем отдавать здорового ребенка к детям с показаниями. Типа, занятия там лучче?
Повальная мода отдавать детей туда, где они будут занимать место действительно нуждающегося в особых занятиях.
Повальная мода отдавать детей туда, где они будут занимать место действительно нуждающегося в особых занятиях.
А разве при садике ортопедическая комиссия не проходит теперь? У нас справку от ортопеда надо было + комиссия в саду.
Так сколько давать 5 или 10. Ну правда, измучилась уже вся((((((((
АВТОР
У нас знакомыве устраивались в логосад, у ребенка дислалия, но этого было не достаточно для получения направления на ПМК. Врачу из поликлиники дали 1 т.р. и попросили дать направление. потом на ПМК слезно просили взять ребенка в логосад. сейчас ребенок ходит в группу из 10 человек, с ними много занимаются.
Anonymous
Тысячу можно. какие 10 упали что ли, если деньги есть максимум 100 долларов.
Anonymous
Это скока суд назначит. За дачу должностному лицу при исполнении изучите:-)
Ортопедический сад имеет много плюсов, в группе меньше человек, в саду массаж, ЛФК, и еще много чего разного. Тем более во дворе. Нас взяли с поперечно-продольным плоскостопием. но это было давно и группа была платная-1800 в мес.
Я бы разложила два конверта 5 и 10. Может по разговору станет понятно.
Я бы разложила два конверта 5 и 10. Может по разговору станет понятно.
Anonymous111111
А плоско-вальгусные стопы - это причина для посещения такого садика?
300-400 долларов, в районной первая цифра прокатит
Как же достали уже эти все взяточники и взяткодаватели. Ладно был бы вопрос жизни и смерти. Вот даже не требует никто, а все равно стараются сунуть. Фу тошнит..
Отчитываюсь!!!!!!!!!!
Дала 5, еле всунула - брать не хотела))))))))))
Дала 5, еле всунула - брать не хотела))))))))))
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения