62

Когда начнут топить в садах?

РК предлагает скинуться на масляные радиаторы, чтобы в спальню поставить. Думаю, пока будем скидываться и покупать, отопление уже дадут. Понимаю, что точной даты никто не скажет. Но хоть примерно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
РК предлагает скинуться на масляные радиаторы, чтобы в спальню поставить. Думаю, пока будем скидываться и покупать, отопление уже дадут. Понимаю, что точной даты никто не скажет. Но хоть примерно.
Anonymous
своими ушами слышала, что больницы уже "включили", до 1го числа должны жилые дома "включить", где-то в этом промежутке сады и школы
сегодня прошла информация, что в детских садах отопление включают с 26го сентября
У нас в саду есть дежурный обогреватель в группе. Включают в случае необходимости.
У нас с понедельника топят и в саду и в школе, мы в МО. В доме на след неделе написано включат.
У нас в саду топят с прошлого понедельника. В новостях сказали, что массово начнут давать тепло 26 сентября.
Ну и повезло же ВАм, у кого уже детки в тёплые группы ходят!!!
В понедельник, пойдём к главе просить, чтоб раньше включили отопление и поговорю с заведующей, чтоб пока обогреватель разрешить включать, ну чтоб в спальне температура не настолько ужасающей была
Если не сложно, озвучти в каком районе Московской области уже в садах дали тепло, буду оченьь благодарна!!!!!!!!!!!
А обогреватели не разрешает включать , заведующая, а не воспитатели, мол не положено
сегодня по ТВ услышала, что в садах и больницах могут включить отопление раньше срока по заявлению заведующей.
Прочитала название темы, аж испугалась: кого уже там топить думаю...
Anonymous
У нас уже 2 дня горячие батареи в садике.
Девочки, правда оченььь нужны советы!!!!!!Куда можно постучать, чтоб местная администрация всё же дала добро на отопление детского единственного сада у нас в городском поселении
А может кто знает: каким док-ом регламентируется пуск отопления в соц.объектах?
Завтра! С 27 сентября начнется отопление дет.садов, больниц и т.д. Уррра!
:( а нам воспитатель сегодня сказала, что с 1 октября. Я СМИ наслушалась, сегодня сына в шортах-майке привела, а оно вон как!!!
В Ясенево затопили в квартире сейчас вот, батареи тепленькие. В окресных садах навернотоже должны сегодня включить.
Поздравляю, хоть Вашим деткам будет тепло!!!!!Хороший у ВАС видимо хозяин в Ясенево, раз несмотря на все ГОСТ так сказать, раньше затопили! Респект и уважуха ему!
У нас в Подмосковье сегодня затопили!!!
в Митино затопили в садике и даже дома! Тепло...
Нам отопление дали только в пятницу, мы уже написали и позвонили куда только можно,протянули неделю, кто уж поспособствовал останется загадкой
Главное что у детей теперь тепло!!!!!!!!!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения