17
освобождение от физ-ры
Ребятенок (9 лет)проболел 2 недели. Врач говорит, что освобождение от физ-ры не положено,если только на 3 дня (то есть суббота, воскр., понедельник) Это новые правила?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебятенок (9 лет)проболел 2 недели. Врач говорит, что освобождение от физ-ры не положено,если только на 3 дня (то есть суббота, воскр., понедельник) Это новые правила?
мама
Тогда не знаю, что и делать. Врач молодая, утверждает что теперь освобождения не дают (только на три дня). И медсестра то же самое говорит. Буду выкручиваться каким-то образом, писать заявление в школе.
мама
а нам на прошлой неделе учитель по физ-ре на собрании говорила,что теперь освобождения от физ-ры не дают! но обещала особо детей не гонять, она у нас вообще вменяемая
Нам врач сказала, что после болезни надо заниматься в классе. Я так понимаю, что это либо шахматы, либо рефераты. Наша классная в шоке,мы у нее такие первые, у всех остальных детей освобождения. Получается, что у нас единственная врач, выполняющая некие законы. И смех, и грех.
мама
Врач более ничего не уточняла. Мы в классе единственные, буду писать какое-нибудь заявление, и сын будет сидеть с освобожденными детьми.
мама
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения