117
Гимназия 1507 в Коньково!
Хочу туда дочку отдать, нужны мнения об этой гимназии!
Хорошая или не очень?! Есть ли подготовка к школе?
Какие учителя первых классов считаются лучшими? Есть ли поборы?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу туда дочку отдать, нужны мнения об этой гимназии!
Спасибо!
Спасибо!
Anonymous
еще надеюсь на отклики...
Anonymous
Девочки, а к кому лучше стремиться к Лапушкиной или к Виктории Викторовне(фамилию не знаю ((()?
Anonymous
ап
Anonymous
рядом постою с вашего позволения))) тоже прямо голову сломала куда ломиться))) рассматриваем и 1801 и 1507 и 1273. а никто не знает по каким программам они учатся? очень бы петерсон хотелось, ну и остальные чтобы нормальные были - есть у нас такое?
А 865 почему не рассматриваете?
Девочки, а 1405, Гармония? Ее не рассматривают здесь в топе.. она же хорошая?
Anonymous
Открыта запись на подготовку в 1507!
Нас записали под № 5 :-)
Нас записали под № 5 :-)
А запись в 1507 на подготовку по телефону или надо в школу прийти?
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как в гимназии 1507 обстоят дела с группой продленного дня? Как проходит самоподготовка, организовано ли время для выполнения школьниками письменного домашнего задания? Очень переживаю, что в связи с моим графиком работы, ребенок сможет приступать к урокам лишь после 19:00. Возможно ли рассчитывать на помощь школы в моей ситуации?
Спасибо за советы! Будем думать, как решать вопрос. А смена работы - это не причина смены школы, это скорее удобный предлог для себя же, чтобы решиться на этот шаг. Я со второго триместра обучения ребенка в 1-ом классе обдумываю смену школы, ее мы выбирали поближе к дому, теперь я хочу выбрать качественное образование. Поживем, увидим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения