10
Сколько могут стоить занятия по изо дома?
Девочки, кто занимается, подскажите какая сейчас адекватная цена по занятиям рисованием дома. С педагогом хорошего уровня, интересует подготовка в художку. Если кто может рекомендации на педагога дать, было бы вообще великолепно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто занимается, подскажите какая сейчас адекватная цена по занятиям рисованием дома. С педагогом хорошего уровня, интересует подготовка в художку. Если кто может рекомендации на педагога дать, было бы вообще великолепно!
Я 350 руб. плачу преподавательнице по фортепиано, минут 45 она занимается. Приходит на дом.
Да, на ИЗО ходим, но на занятия вне дома. Один ребенок - 600 руб. в месяц, занятия по 2 раза в неделю по часу, у меня ходят два - поэтому 900 рублей за двоих в месяц. Мне дико читать, что за ИЗО на дому платят по 1000 рублей.
Да, на ИЗО ходим, но на занятия вне дома. Один ребенок - 600 руб. в месяц, занятия по 2 раза в неделю по часу, у меня ходят два - поэтому 900 рублей за двоих в месяц. Мне дико читать, что за ИЗО на дому платят по 1000 рублей.
Anonymous
Я плачу 500 рублей за 1.5 часа, занимаемся живописью и керамикой. Преподаватель - член союза художников, к тому же у нее 20-ти летний стаж преподавания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения