41
Где берут учебники для фортепиано?
Срочно-срочно выяснилось что нам нужны Одноголосие Калмыкова, рабочая тетрадь, школа игры непременно Николаева и еще небольшая кучка тетрадей и учебников. А их нигде нет !! Только не новые и по цене почти новых. Родители водящие детей в музшколы, где вы это все взяли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно-срочно выяснилось что нам нужны Одноголосие Калмыкова, рабочая тетрадь, школа игры непременно Николаева и еще небольшая кучка тетрадей и учебников. А их нигде нет !! Только не новые и по цене почти новых. Родители водящие детей в музшколы, где вы это все взяли?
в библиотеке музшколы. кроме рабочей тетради. ее покупали в шаг к пятерочке (магазин). николаева нам дала наш педагог из музшколы. спросите у него! мбыть даст вам экз или разрешит отксерить.
а мы все учебники в Динатоне на м. семеновская купили
Anonymous
Видела в Нотах на Тверском бульваре.
а Первозванскую с диском кто-нить видел в продаже? мы в Аккорде затариваемся, там её нет,в Олимпийском была, сказали,что недавно последнюю продали :(...Где она точно есть?
и ,автор, Вы где продающиеся неновые учебники видели? я вот одну книгу купила не ту,что надо (список висел,как оказалось, не нашей группы,а другой),довольно дорогую,с диском. а книги обратно не возвращаются :(, может хоть продать её можно
и ,автор, Вы где продающиеся неновые учебники видели? я вот одну книгу купила не ту,что надо (список висел,как оказалось, не нашей группы,а другой),довольно дорогую,с диском. а книги обратно не возвращаются :(, может хоть продать её можно
в Молодой гвардии на Полянке я покупала тетрадь по сольфеджио.Там есть отдел по нотам.Думаю, в библиоглобусе на Лубянке тоже должно быть.
Anonymous
эх, ноты... Где бы инструмент хороший купить (фортепиано), чтобы не дорого и звук приличный. уже почти октябрь, ничего не найдено :(
A-ymous
В Доме книги на Н. Арбате все есть. Продавцы помогают хорошо с поиском!
Я все это видела в разных магазинах, но цена зашкаливает.
Частично учебники нахожу в интернете и распечатываю. Калмыкова подошла та, по которой еще я и мой брат учились, 71-го года издания :)
Частично учебники нахожу в интернете и распечатываю. Калмыкова подошла та, по которой еще я и мой брат учились, 71-го года издания :)
Вообщем в итоге купили мы с рук учебник Николаева, 1965 года, теперь эта антикварная штука будет наша )) Для сольфеджио все сами распечатали, надеюсь в октябре появятся учебники в лабиринте и мы их безпроблемно купим. Всем большое спасибо за адреса и список магазинов!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения