38
Как тихо стукнуть
Напишу анонимно, учительница в целом хорошая, научит даже медведя, но дети сидят в школе до 4 и далее. На мои пока тихие попытки сказать, что это много, был ответ-они же гуляют. И вот расклад дня до 12 45 уроки, прогулка-обед до 14 00, потом еще классный час и еще урок(математика) и еще урок(это еще не точно). Все кружки отвалились, еще куча д.з. Да, все административные контрольные в классе 4-5, но не школой единой...
Хочу стукнуть тихо, ибо если узнает, что я, нам из 3 не вылезти, а в школе куда я хочу перевести после 4 класса, смотрят дневник.
Вот и меду съесть, и лицо не дать покусать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишу анонимно, учительница в целом хорошая, научит даже медведя, но дети сидят в школе до 4 и далее. На мои пока тихие попытки сказать, что это много, был ответ-они же гуляют. И вот расклад дня до 12 45 уроки, прогулка-обед до 14 00, потом еще классный час и еще урок(математика) и еще урок(это еще не точно). Все кружки отвалились, еще куча д.з. Да, все административные контрольные в классе 4-5, но не школой единой...
Хочу стукнуть тихо, ибо если узнает, что я, нам из 3 не вылезти, а в школе куда я хочу перевести после 4 класса, смотрят дневник.
Автор
Скажите, а у Вас школа,случайно, не "полного дня"? Если она полного дня, то там за детьми вообще говорят в 18.00 приходить. Тут уж жалуйся не жалуйся, против устава школьного не попрешь.
Автор, вы с Украины?
Anonymous
Фу, как противно...куда мы катимся - стукнуть тихо) такое сексотство и подлость. а в открытую почему слабО? трусость?
Anonymous
Не чоень поняла, на кого вы стучать-то собрались? Вас не устраивает система в вашей школе? Так ее "сверху" спускают. Расписание-так его не учительница составляет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения