27
Если заболели - надо школу звонить?
Или постфактум прийти со справкой? Первый класс, я пока не в курсе, какие на этот счет правила...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли постфактум прийти со справкой? Первый класс, я пока не в курсе, какие на этот счет правила...
Anonymous
а учитель обязан давать свой моб.тел?
Anonymous
Да, звоним. Иногда с утра не успевала, так учительница сама днем всегда звонила.
Предупреждаем до 1 урока
Звоним учительнице. Она сама нам раздала свои телефоны и просила звонить если заболеваем и просто хотим дома посидеть полечиться без вызова врача. Три дня она нас прикроет. Были вши, например, за один день вывели, ну не буду же я больничный брать на неделю. Позвонили, предупредили что дома будем два дня. Наша сама хочет быть в курсе где ее ученики.
У нас сама учительница звонит, если ребенка нет в школе. Правда мы, родители уже выдрессированы и звоним сами до 1-го урока :). Сейчас средняя школа, а вот в младшей школе учительница телефон свой не давала, может и правильно, малыши не загуляют как подростки напимер. Мой племянник не ходил в школу неделями, школа хорошая была математическая на Ленинском проспекте, так родители узнали спустя месяц на собрании, т.к. учительница никого в известность не ставила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения