9

Ого город кто ходил?

Девочки, сыну 3,2 года, хочу отдать его на развивающее занятия в Ого город, а именно на творческие и музыкально-танцевальные занятия. Кто сталкивался в этим центром, водил своего ребёнка, пожалуйста, напишите свой отзыв, понравилось ребёнку? было ли интересно и продуктивно? или нет)) заранее спасибо))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сыну 3,2 года, хочу отдать его на развивающее занятия в Ого город, а именно на творческие и музыкально-танцевальные занятия. Кто сталкивался в этим центром, водил своего ребёнка, пожалуйста, напишите свой отзыв, понравилось ребёнку? было ли интересно и продуктивно? или нет)) заранее спасибо))
Неоправданно дорого - просто дерут втридорога с богатеньких Буратино. Но если Вы из этой категории тогда вполне. Мне очень нравится интерьер - такое симпатичное там все.
Местечко конечно супер,но они уже цены забрали до небес.раньше мы ходили на трехчасовые занятия и на 45 минутные,в театр на выходные ездили,да ,дороговато было ,еще с учетом потом покушать и т.д.... А сейчас оооочень редко ходим,но все-равно у моей старшей дочки,ей на днях 7лет-это наилюбимейшее местечко. Вот с сентября начнем раз в месяц на кондитера ходить,нам обеим очень нравится
Да, цены неоправданно высокие, хорошо, что рядом есть другие центры.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения