19
Солнечная
Школы, Олимпиады, Вузы
27.09.11 21:40

Как не потерять место в саду?

Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в очереди в сад стоим с 2 лет чтобы ходить. Исполнилось сыну 2, в эл. очереди написано "Направлен в ДОУ" и сад указан, который я и хотела, стоит прям во дворе. Звоню в сад заведующей, говорит, нуу раз в эл. очереди так написано, приходите. Но мы сейчас ходить не собираемся, т.к. я жду второго ребенка, не смогу водить сына в сад, да и болячки чтобы не цеплять садовские и сын сломал ногу, и в данный момент период восстановления идет. Можно ли сохранить место в этом саду за нами до следующего сентября если мы сейчас не пойдем?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в очереди в сад стоим с 2 лет чтобы ходить. Исполнилось сыну 2, в эл. очереди написано "Направлен в ДОУ" и сад указан, который я и хотела, стоит прям во дворе. Звоню в сад заведующей, говорит, нуу раз в эл. очереди так написано, приходите. Но мы сейчас ходить не собираемся, т.к. я жду второго ребенка, не смогу водить сына в сад, да и болячки чтобы не цеплять садовские и сын сломал ногу, и в данный момент период восстановления идет. Можно ли сохранить место в этом саду за нами до следующего сентября если мы сейчас не пойдем?
Спасибо!
Солнечная
зашибись.. люди годами в очередях, а тут дают места, но ходить они и не собираются.. а на фига в очередь то вставали?
Anonymous
Спасибо всем кто ответил. Ходила я утром к заведующей. Она сказала, что группы уже укомплектованы, но раз по эл. очереди вам дали место-приму)
Рассказала про наш перелом и дальнейшую реабилитацию, она предложила написать заявление в конфликтную комиссию, чтобы отсрочить выдачу нам места на 2012 год по причине здоровья именно в их сад. Я написала заявление.Приложила копии документов, справку из больницы. У них сегодня совещание какое то Московское, сказала отдаст сама куда надо заявление и велела завтра позвонить ей...Конечно буду бдить, ходить, звонить, чтобы не выкинули нас из очереди.
Солнечная
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения