28
Сколько человек в группе
Должно быть в детском саду с учетом новых СанПинов? сегодня привела реб в сад, группа 3-леток. Сказали,что надо расписаться в журнале учета здоровья детей... Так я посмотрела по списку там аж 38 детей!!! а все вроде ходят...Это же полный бред, помещение не рассчитано на такое кол-во деток,спят половина на раскладушках. А все родители молчат...Я уж не знаю,проветривают ли они там, половина деток кашляют...вообщем,кошмар. Щас на меня накинутся мамаши,кот. будут кричать,что садов не строится,что деток девать некуда и ты пы...Все это я понимаю,но все же..Ну нельзя же в конце концов устраивать детсад как в метро в часпик...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДолжно быть в детском саду с учетом новых СанПинов? сегодня привела реб в сад, группа 3-леток. Сказали,что надо расписаться в журнале учета здоровья детей... Так я посмотрела по списку там аж 38 детей!!! а все вроде ходят...Это же полный бред, помещение не рассчитано на такое кол-во деток,спят половина на раскладушках. А все родители молчат...Я уж не знаю,проветривают ли они там, половина деток кашляют...вообщем,кошмар. Щас на меня накинутся мамаши,кот. будут кричать,что садов не строится,что деток девать некуда и ты пы...Все это я понимаю,но все же..Ну нельзя же в конце концов устраивать детсад как в метро в часпик...
Anonymous
15 чел. В прошлом году было 12. Логосад.
у нас 28. Вашу патетику - в департамент, скорее, чем сюда.
у нас, правда в подмосковье в группе 25 человек, но как нам заведующая говорила, что с в возрасте 3-7 лет допускается до 31 человека
Подготовительная группа -33 чел. Слили 3 группы в одну. Кроваток 22. Остальных водят спать в другую группу. Мы в их числе.
недавно на собрании сказали, что по новым правилам не больше 29(как раз у нас столько) детей должно быть в группах от младшей и до подготовительной, а в яслях не больше 25
Количество детей в группе зависит от метража помещения. На ребенка не ясельной группы положено 2,5 метра общей площади (кроме раздевалки) без учета мебели - это раз.
САНПИН имеет рекомендательный характер - это два.
САНПИН имеет рекомендательный характер - это два.
Anonymous
У нас было 17 , сейчас 26,ортопедический сад. Кроватей 18, дети ревут, что кроватей не достается. Воспитатели слезно просят тех кто может детей забирать до сна, спать негде. Заведующая сказала, еще будет группа увеличиваться в октябре:(
Anonymous
у нас 25 человек.
по списку 16 ходит 10(логосад)
17 3хлеток. ходит 11. обычный сад
у старшего в группе 23, ходит 14-17
у старшего в группе 23, ходит 14-17
У нас 22 по списку ходят от силы человек 15.
расписывалась в списке - 41 человек. Но в списке дети из двух параллельных групп.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения