34
Школа в 1 класс 2012 Кунцево-Крылатское какая???
Подскажите, плиз, опытные родители, проживающие в районах Кунцево и Крылатское, хорошую, на ваш взгляд, школу в этих районах, мы идем в первый класс в 2012 году. Интересует пока только начальная школа и мнения о ней и преподавателях младших классов. Огромное спасибо заранее всем откликнувшимся!
Кстати, именно здесь на Еве, благодаря советам, данным форумчанками, мы нашли наш чудесный детский сад в Крылатском.
Очень жду советов и мнений!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, опытные родители, проживающие в районах Кунцево и Крылатское, хорошую, на ваш взгляд, школу в этих районах, мы идем в первый класс в 2012 году. Интересует пока только начальная школа и мнения о ней и преподавателях младших классов. Огромное спасибо заранее всем откликнувшимся!
Кстати, именно здесь на Еве, благодаря советам, данным форумчанками, мы нашли наш чудесный детский сад в Крылатском.
Может кто-то что-нибудь напишет реально про школу 81 на Оршанской Ул. Это школа вплотную примыкает к 1293.??? Буду благодарна за комменты. Смущает вторая смена, говорят она с 3 класса в 81 школе.
Мы в 1781 на подготовке. Не нравится совсем и вообще - какой-то дурдом. Хотя я сама гимназию соседнюю окончила, не лежит душа у меня ребёнка туда отдавать. Вот я тоже уже с ума схожу - не знаю куда лучше проситься в первый класс.
Буду тоже ждать информации.
Буду тоже ждать информации.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения