13

бальные танцы(на паркете) расскажите что и как

Сейчас дочери 3 года. планирую отдавать её на занятия бальными танцами. кто зенимается расскажите поподробней о шоклах,куда лучше пойти заниматься,к какому учителю. в 4 не поздно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас дочери 3 года. планирую отдавать её на занятия бальными танцами. кто зенимается расскажите поподробней о шоклах,куда лучше пойти заниматься,к какому учителю. в 4 не поздно?
Катя
Рановато на мой взгляд. Им сложно улавливать шаги-внутренний счет. В МФТС с 3 лет есть группы.
Рано. Обычно с 5-6 лет. Сейчас можно на ритмику, хореографию, ОФП походить. Еще имейте ввиду, бальные танцы очень недешевый вид спорта, очень.
Спасибо всем ответившм! насчёт возраста поняла,хорошо что рано начала разведывать,теперь будет время поискать школу :) что дорого знаю. но это моя мечта. будем надеяться что дочке захочется и понравится танцевать.если нет мучать не буду.
а именно школу и учителя кто-нибудь может порекомендовать?
Катя
а объясните мне, невеже, почему дорогой вид спорта? костюмы дорогие? просто я тоже думаю свою шестилетку вести или нет, пока в спортивные танцы ходим.... ну правда поросто типа кружка))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения