26
В сад без прививок
Скажите, кто-нибудь попал в сад без прививок? Не с медотводом, а именно с отказом. Большие были проблемы? Карту в поликлинике как подписали?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, кто-нибудь попал в сад без прививок? Не с медотводом, а именно с отказом. Большие были проблемы? Карту в поликлинике как подписали?
карту делали в семашко(на бауманской) 4500р. заняло 1день. Про прививки даже не спрашивали..нет и нет. В садик взяли без проблем. Сказали что о все мед. процедурах будут заранее оповещать.
Anonymous
Понятно, просто мы уже всех врачей прошли в поликлинике по месту жительства, вот сегодня к педиатору своему идём, чтобы всё дозаполнил в карте... Чувствую ждёт меня неприятный разговор с заведующей(((
2-е детей в саду без прививок. Главное, чтобы Вам карту подписали, тогда заведующая не может ничего сказать.
Зато могут возникнуть проблемы с подписанием :)
Зато могут возникнуть проблемы с подписанием :)
Можно тоже спрошу тут дабы не плодить темы. мы тоже делали карту платно, в саду медсестра сказала, что нужно еще какой то бланк отказов от педиатра в районной поликлинике принести к карте, но мы там не появлялись ни разу. В платной тоже сказали, что они такое не выдают и нужно в районную идти. Я туда идти не хочу, может кто тоже сталкивался подскажите плиз.
Anonymous
Где в Москве можно сделать платно карту в сад?
Она будет действительна в обычном "совдеповском саду"?
Девченки, извините, что влезла в чужую тему, но вопрос актуальный для меня: собираемся в сад, нам 4 года, прививки не делали с рождения (кроме первой в роддоме) и делать не хочу, в поликлинику с года не появлялись. Поэтому в голове - каша :) А в сад уже вот-вот (неожиданно счастье привалило)
Она будет действительна в обычном "совдеповском саду"?
Девченки, извините, что влезла в чужую тему, но вопрос актуальный для меня: собираемся в сад, нам 4 года, прививки не делали с рождения (кроме первой в роддоме) и делать не хочу, в поликлинику с года не появлялись. Поэтому в голове - каша :) А в сад уже вот-вот (неожиданно счастье привалило)
У нас нет ни одной прививки у меня отказ с рождения, попали в ясли нам 1,6.
Подписали без проблем, я еще оказ от манту писала. если заведующая не подписывает идите к главврачу. или пусть письменно вам напишет отказ в подписи карты
Подписали без проблем, я еще оказ от манту писала. если заведующая не подписывает идите к главврачу. или пусть письменно вам напишет отказ в подписи карты
А я вот заранее боюсь за поступление дочки в ВУЗ.В школе-то мой отказ от реакции манту "прокатил", но вот мамы абитуриентов рассказывают, что таких взросленьких деток разворачивают с их справками для поступления в ВУЗ, в котрых отсутствует запись о манту, и детки бегут в пол-ку делать манту.Им в свои 17 лет невозможно бороться с взрослыми тетьками и писать отказы и т.п., а участие мам в прививках и т.п., к сожалению, заканчивается в их 14-15 лет.
Есть у кого подобный опыт с ВУЗоми про сдаче док-ов для поступления?
Есть у кого подобный опыт с ВУЗоми про сдаче док-ов для поступления?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения