58

Сколько человек в группе на подготовке?

Девочки сколько детей у вас в группах на подготовке к школе? У нас 18, мне кажется это многовато с учетом стоимости по 3500 р. За эти же деньги в соседних развивающих центрах есть подготовка по 6-8 человек в группе. Думаю может забрать нафиг его из школы и пойти в развивалку? Школа самая обычная рядом с домом, туда возьмут и так без всяких подготовок...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки сколько детей у вас в группах на подготовке к школе? У нас 18, мне кажется это многовато с учетом стоимости по 3500 р. За эти же деньги в соседних развивающих центрах есть подготовка по 6-8 человек в группе. Думаю может забрать нафиг его из школы и пойти в развивалку? Школа самая обычная рядом с домом, туда возьмут и так без всяких подготовок...
Anonymous
Вы на подготовку для чего идете? 1. для подготовки 2. для гарантии поступления в данную школу/к данной учительнице.
У нас был 2 вариант. 20 человек группа была
18 человек, 3 тысячи рублей.
Anonymous
три группы по 20 чел. в каждой - 3000 рублей
частная школа, занятия стоят 4 тыс. пришло около 20-и человек, сказли будут делить на 2 группы, так как 20 человек для подготовишек слишком много.
Anonymous
У нас по 15 человек. Стоит 4000 руб в месяц.
У нас по 25 и стоит 4200
Anonymous
у нас бесплатно было, в группе 10 чел
Anonymous
ничего себе, а у нас 6000...(-)
Anonymous
4 группы по 18-20 чел. 7 тыс. Гимназия.
Anonymous
3 группы по 23 человека:( 5000
2гр по 12чел 3000 4занятия 2раза в неделю
Anonymous
4 группы по 17 чел. 5 тыс.
15 человек 9000 р. прогимназия вао
А че у всех платно? крутые школы? у нас бесплатно.
Anonymous
4000 25детей 2р в нед по 2часа,а после ноября 6000 и 3 раза по 2 часа
Anonymous
А я забила на это дело как только мне сказали, что надо сразу нести 2000рэ.
На дне открытых дверей и на сайте ни слова не было об оплате.
Денег не жалко, но лучше я их потрачу на что-то другое, более полезное и интересное ребенку.:)
У нас 29 чел.стоимость 3200р
Anonymous
У нас в группе 10 чел, занятия 2 раза в неделю, стоимость 2500.
Anonymous
В первой группе 17 чел. (те,кто хотели к определённой учительнице),в двух других по 15.Занятия два раза в неделю,2800 руб. в месяц.
Мы "переплюнули" всех. У нас 34. УЖОС...Правда, бесплатно..Пошли, чтобы попасть в школу. Читать писать и т.д и так умеем.
у нас 27, 4 группы от 26 до 30человек. занятия по 3 урока 2 раза в неделю. 500р месяц.
немного удивляюсь, столько платить и такое кол-во детей в группе.
мой ребенок не ходил на подготовку, все что там дают и сама в состоянии донести; школа хорошая, нас по прописке взяли, все рвались к одной учительнице, нас она взяла к себе по итогом собеседования.
Anonymou
У нас было 4 группы по 25 человек, занятия с 16.00 до 18.45, 2 раза в неделю, 1500 руб.
6000, группы по 15 человек
у нас 22
Anonymous
4 группы по 12 человек 5000 руб.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения