22
лыжи и сад
Девочки всем привет, подскажите пожалуйста есть ли в саду обязательная программа по лыжам?
ребенок записку от преподавателя передал
купить лыжи (обязательно с ботинками!!!)
желательно совместный комбез для занятий, мембрану
группа подготовительная, покупка лыж и мембраны в планы вообще не входит
могу я отказаться? или это новая программа какая то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки всем привет, подскажите пожалуйста есть ли в саду обязательная программа по лыжам?
мама
Нету ничего подобного обязательного. А жаль - я бы только обрадовалась, если бы в нашем саду появилось такое. Но, конечно, я обеими руками поддерживаю мысль о том, чтобы сделать это только для желающих.
В нашем садике (1603, Москва)есть лыжи со старшей группы, я конечно, очень этому рада - старший в прошлом году уже заглядывался на лыжи, интересовался. Занятия будут раз в неделю, по подгруппам, весь инвентарь - в тч. лыжные ботинки - садиковский, единственная проблема может быть только у тех деток, кто не впишется по размерам ботинок - есть от 26 до 32, у нас есть мальчик уже сейчас с ножкой 32 р-ра, вот неизвестно, как будут выходить из положения с ним (или кататься вообще не будет, или свое придется купить)
у нас в саду были лыжи, от родителей ничего не требовали, лыжи надевались прямо на ботинки, катались группами на физкультурной площадке, без палок. Детям нравилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения