24
школа 1230 Москва?
Девушки, расскажите пожалуйста про учителей начальных классов школы 1230 Бузину и Федорову. Они в следующем году должны набирать первый класс. Ну и про школу вообще. Какие-то несимпатичные отзывы об этой школе:-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, расскажите пожалуйста про учителей начальных классов школы 1230 Бузину и Федорову. Они в следующем году должны набирать первый класс. Ну и про школу вообще. Какие-то несимпатичные отзывы об этой школе:-(
Anonymous
Я тоже согласна, что в 1230 ездить нет смысла. Не тянет она на элитную, хотя в каждой школе есть свои плюсы и минусы. Там точно есть взнос 23-30 т.р. А Юго-западная или Крылаткое не подходит?
Вы уже в ноябре (на 1м собрании) поймете отношение к себе. Если ребенку комфортно и негатива на собрании не выскажут, то есть смысл пройти итоговое собеседование. На собеседовании завуч подготовки даже не смотрела на моего ребенка, а скучала и глазела в окно с самой первой минуты мероприятия. Наше йподруге уже задолго намекнули (ее маме), что она точно прошла. Я разговаривала с педагогом по лего про свою дочь и она сказала, что девочка хорошая, но через годик (т.е. ровно в 8 лет).Мы ждать не стали. Знакомая (бывшая соседка по дому) отдала старшую на подготовку (школу юного гимназиста)в 6 ЛЕТ И 10 МЕСЯЦЕВ! В первый класс ребенок пошла в 7,10 и... первая ученица в классе, зато сестра пошла в 7 и еле тянет. Причем не расстраивается, но... расстраивается мама. Еще мама не очень довольна уровнем математики. Сама мамочка закончила финансовый и работает в банке. Подумывает перевести после началки в нашу (бывшую по месту жительства)гимназию 1576 (в 100 метрах от бывшего дома). Другая мамочка недовольна была долгим и нудным изучением адаптированного Мюнхаузена, о Пушкине на литературе никто не вспонимал ни разу в течении года!!! Для меня это было открытием, так как нам повезло вместе с прогимназией попасть на закрытый бал в Пушкинском музее (несколько лет подряд прогимназия снимала на один день в декабре музей для проведения закрытого новогоднего бала). В прошлом году почему-то изменили этой традиции. Все хвалят директрису, но я лично видела как жестко она отчитывала ребенка за невинную шалость со злостью в глазах. Зрелище было жуткое. Очень надуюсь, что высказалась объективно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения