21
льготы по оплате за дет сад
Подскажите пожалуйста, есть ли какие либо льготы по оплате за дет. сад если мама-инвалид 3 групы? Если есть подскажите на сколько меньше будет оплата, а то может и не стоит связываться?... Ну и моральная сторона, хуже относится не будут к нашей семье, потому что ничего не платим? Не удивлюсь если это может негативно повлиять, в нашей то стране( спасибо всем!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, есть ли какие либо льготы по оплате за дет. сад если мама-инвалид 3 групы? Если есть подскажите на сколько меньше будет оплата, а то может и не стоит связываться?... Ну и моральная сторона, хуже относится не будут к нашей семье, потому что ничего не платим? Не удивлюсь если это может негативно повлиять, в нашей то стране( спасибо всем!
Anonymous
важно! никто не знает?
Anonymous
льгота для 1 и 2 группы.
хорошо спасибо девочки большое! А может есть льготы что бы быстрее получить дет сад? Стоим второй год со следующего года тоже не обещают, но сад специализированный логопедический, старший ребенок посещает его уже, второй имеет тоже лого проблемы, стоим на очереди в тот же садик что и старший, водить в разные концы района конечно очень неудобно, инвалидность мамы может как то ускорить получение путевки? Или тоже нет льгот?
Anonymous
Позвоните методисту вашего микрорайона в департаменте образования вашего округа и вам всё по телефону расскажут. У меня была льгота, т.к. я работаю в системе образования, мне про эту льготу сама директриса в детском садике сказала. Никакого негативного отношения ко мне из-за льготы не было и к вам не будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения