35
сколько собирать на выпускной?
Девушки, задала вопрос в "активистах", - все молчат. Задам тут, т.к. скоро у нас собрание, надо уже быть подготовленными. Кто выпускался в этом году из сада, скажите, по сколько собирали и на что? Что в итоге дарили детям, воспитателям, кого приглашали на праздник?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, задала вопрос в "активистах", - все молчат. Задам тут, т.к. скоро у нас собрание, надо уже быть подготовленными. Кто выпускался в этом году из сада, скажите, по сколько собирали и на что? Что в итоге дарили детям, воспитателям, кого приглашали на праздник?
Вы сначала определитесь, что хотите, а потом посчитайте. У нас были аниматоры, шарики в группе, в актовом зале и на фасаде сада (сбрасывались на шары выпускные группы), сладкий стол в группе, подарки детям плюс медали и дипломы, подарки и цветы персоналу, видеосъемка. Сейчас уже, если допустим экономить, то оставила бы сладкий стол, подарки детям и плюс дипломы/медали, видеосъемку и подарки персоналу в усеченном количестве, мы же дарили ВСЕМ, можно оставить шарики тоже в усеченном количестве - фасад и зал.
Anonymous
Я 2000 сказала. И еще остаток от годовых сборов. Думаю, что уложимся. Супер подарков делать не будем саду. Не считаю нужны. Так что... Вес для детей. Вполне нормально будет
А я сегодня села подсчитала, получается где-то по 4 штуки с человека. Скоро родительское собрание... Незнаю, как отреагируют....
В этом году по 5000 собирали, но потом еще что-то доплачивали. Группа у нас была 19 человек.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения