24
записка в школу.
В общем, в первый раз с таким столкнулась, поскольку деть (ттт) болеет редко. На прошлой неделе в четверг обнаружила красное горло и температуру 36.9-37.1. Соответственно, в школу (2 класс) не отправила, к врачу обращаться не стала. С учительницей ситуацию обсудила, она согласилась в понедельник принять ребенка без справки, но с запиской от меня "В свободной форме". И чет меня переклинило - как формулировать все это в записке? На чье имя писать. Это же объяснительная получается? Или заявление? Или что?
И вообще, сколько ребенок может пропускать школу без справки от врача, это как-нибудь регламентируется?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, в первый раз с таким столкнулась, поскольку деть (ттт) болеет редко. На прошлой неделе в четверг обнаружила красное горло и температуру 36.9-37.1. Соответственно, в школу (2 класс) не отправила, к врачу обращаться не стала. С учительницей ситуацию обсудила, она согласилась в понедельник принять ребенка без справки, но с запиской от меня "В свободной форме". И чет меня переклинило - как формулировать все это в записке? На чье имя писать. Это же объяснительная получается? Или заявление? Или что?
И вообще, сколько ребенок может пропускать школу без справки от врача, это как-нибудь регламентируется?
Спасибо
Спасибо
Мда...с каких это пор температура 36,9-37,1 стала ТЕМПЕРАТУРОЙ...
я еще всегда добавляю в записке"к врачу не обращались, т.к. других признаков заболевания не было":-)
Anonymous
У нас в школе все такие записки пишутся на имя директора в виде объяснительной. Классный руководитель не отдает их, естественно, директору, а хранит у себя.
Я работаю в школе учителем. Так положено не только у нас в школе. Так вообще положено, на то есть особые указания ДО.
Я работаю в школе учителем. Так положено не только у нас в школе. Так вообще положено, на то есть особые указания ДО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения