6
Подскажите хорошую школу в Косино
Добрый день, девочки! Прошу помочь выбрать школу в районе Косино или Новокосино. Моему сынишке на следующий год предстоит пойти в первый класс. Но мы переезжаем из нашего города в Москву. Район Косино. Переезд планируем весной. Сын ходит на подготовку у нас в городе. Новый район я совсем не знаю. Были там пару раз. Рядом с нашим новым домом (ул. Наташи Качуевской, д.4) есть несколько школ. Может, кто есть из этого района, и может посоветовать школу или учителя, на которого можно будет пойти в следующем году... Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девочки! Прошу помочь выбрать школу в районе Косино или Новокосино. Моему сынишке на следующий год предстоит пойти в первый класс. Но мы переезжаем из нашего города в Москву. Район Косино. Переезд планируем весной. Сын ходит на подготовку у нас в городе. Новый район я совсем не знаю. Были там пару раз. Рядом с нашим новым домом (ул. Наташи Качуевской, д.4) есть несколько школ. Может, кто есть из этого района, и может посоветовать школу или учителя, на которого можно будет пойти в следующем году... Подскажите, пожалуйста. Буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения