42
Могут ли "попросить" из лог.сада за пропуски?
Мы за месяц пропускали каждую неделю по 2-3 дня. (На даче задерживались, хотели на солнышке погреться, на воздухе побыть, пока есть возможность).
Сад оплатили.
Вот сегодня я позвонила в сад (ребенок на даче с бабушкой до среды) и сказала, что в среду будем.
Медсестра очень строго сказала, зачем нам этот сад, если мы так плохо ходим и пропускаем занятия.
Могут ли нас "попросить" оттуда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы за месяц пропускали каждую неделю по 2-3 дня. (На даче задерживались, хотели на солнышке погреться, на воздухе побыть, пока есть возможность).
Сад оплатили.
Вот сегодня я позвонила в сад (ребенок на даче с бабушкой до среды) и сказала, что в среду будем.
Медсестра очень строго сказала, зачем нам этот сад, если мы так плохо ходим и пропускаем занятия.
Сад оплатили.
Anonymous
В логосаду идут занятия каждый день. Групповые и индивидуальные. Был у меня случай - не ходили-не ходили, на солнышке грелись, а потом пришли с претензией, что у ребенка в речи прогресса не видно. А о каком прогрессе мы говорим, если занятия пропущены, где мы отрабатываем все?
Логопед из логосада
Могут.
Anonymous
Автор, в логосаду уже как 3 недели идут занятия. Ежедневные. Половину сентября адаптация шла. А вы торгуетесь: оплатила-не оплатила. Мы пришли первый раз в сад 5 сентября и оказались предпоследними из приступивших к занятиям. Правильно вас отчитали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения