29
Перевести в другую школу-ждать конца четверти?
Третий класс. С первого класса мучаю ребенка и себя...высоковата планка +чувствую ,что дальше будет хуже...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТретий класс. С первого класса мучаю ребенка и себя...высоковата планка +чувствую ,что дальше будет хуже...
Anonymous
Может быть достаточным поменять учителя или найти меньший по размеру класс. Но а если чувствуете, что действительно ребенок слабоват в какой то теме, так может снизить требования к нему.
А вообще вопрос вообще на тему: а давайте погадайте мне, но я вам ничего не скажу, посмотрим угадаете о чем я или нет.
А вообще вопрос вообще на тему: а давайте погадайте мне, но я вам ничего не скажу, посмотрим угадаете о чем я или нет.
я переводила после 2четв.после НГ,подруга с 4четверти.Решать вам.
Anonymous
До 15 октября официально разрешено менять школу
Anonymous
Переводила дочку с четвертой четверти во втором классе. Все прошло хорошо. Но тут на ребенка надо смотреть. Потому как учитель - это несомненно очень важный фактор, но есть еще и коллектив, друзья и т.п.
Легко адаптироваться к новому учителю, требованиям и классу не каждый ребенок может.
Легко адаптироваться к новому учителю, требованиям и классу не каждый ребенок может.
у нас другая школа...
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения