23

Оставлять детей в группе одних.

Сейчас из сада пришла, сына отводила. В легком офигении нахожусь, хочу узнать нормальна ли такая ситуация. Мы пришли последними. Помогаю сыну переодеться, заглядываю в группу - дети одни. Ни воспитателя, ни нянечки. Стою жду. Через 7 минут появляется нянечка с подносами. Спрашиваю где Ирина Эдуардовна (воспитатель). Ее утром не будет, подойдет к прогулке. Задаю вопрос, почему дети одни? Двери нараспашку - уходи куда хочешь. Молчит. Говорю, что в подобной ситуации можно было бы хотя бы кого-то из родителей попросить 5-10 минут посмотреть,а не бросать детей одних. Молчит. Скажите я права или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас из сада пришла, сына отводила. В легком офигении нахожусь, хочу узнать нормальна ли такая ситуация. Мы пришли последними. Помогаю сыну переодеться, заглядываю в группу - дети одни. Ни воспитателя, ни нянечки. Стою жду. Через 7 минут появляется нянечка с подносами. Спрашиваю где Ирина Эдуардовна (воспитатель). Ее утром не будет, подойдет к прогулке. Задаю вопрос, почему дети одни? Двери нараспашку - уходи куда хочешь. Молчит. Говорю, что в подобной ситуации можно было бы хотя бы кого-то из родителей попросить 5-10 минут посмотреть,а не бросать детей одних. Молчит. Скажите я права или нет?
Anonymous
спрашивается нафига тогда заявления писать
Anonymous
У нас в саду это, похоже, норма. Утром приводишь ребена - в группе только дети, пока раздеваешь тоже никто не появляется, двери открыты, воспитатели или курят или в соседней группе болтают или в столовке пасутся. Когда забираем бывает также. Жаловаться заведующей бесполезно, сад маленький и ребенка "заклюют" потом - это точно (были попытки, когда старший ходил). Нянечек в саду нет вообще (хотя я слышала, что так нельзя). Причем оставить детей одних могут как в старших группах так и в яслях((
У нас воспитатель и няня были курящие. Выйдут вдвоем на крылечко и курят-трещат. ЯСЕЛЬНАЯ ГРУППА. Одного визита к заведующей хватило. Стали по очереди ходить
У нас такое было, когда замещали. Наши не оставляют детей одних. Писала жалобы заведующей и звонила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения