7
Во сколько забирать ребенка из детского сада?
Ситуация такая : дочке почти 3 года, год ходили в частный сад,забирала из сада ее примерно в 19.00 теперь пошли в государственный. Сам детский сад работает до 19.00 , но очень много мам я так понимаю не работает и детей забирают после обеда, дети даже не спят днем в саду. Я могу забирать в не раньше чем в 18.30. И уже начинаю себя неловко чувствовать на предмет того, что позже всех забираю ребенка.Как вы думаете, надо ли как-то благодарить воспитательницу (может деньги , может подарки, чтобы она не обозлилась на мою дочку?! Поделитесь опытом !!!Во сколько вы забираете детей из детского сада?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая : дочке почти 3 года, год ходили в частный сад,забирала из сада ее примерно в 19.00 теперь пошли в государственный. Сам детский сад работает до 19.00 , но очень много мам я так понимаю не работает и детей забирают после обеда, дети даже не спят днем в саду. Я могу забирать в не раньше чем в 18.30. И уже начинаю себя неловко чувствовать на предмет того, что позже всех забираю ребенка.Как вы думаете, надо ли как-то благодарить воспитательницу (может деньги , может подарки, чтобы она не обозлилась на мою дочку?! Поделитесь опытом !!!Во сколько вы забираете детей из детского сада?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения