52

Учительницу ограбили. Стали ли вы....

...сдавать деньги? И взяли бы эти деньги, будучи учителем?
Получилось так, что РК ставит перед фактом: учителя ограбили, сдайте сколько можете. Зная наш РК, точно могу сказать, пересуды о несдавших еще будут долго продолжаться. Как бы поступили вы?
Сдали бы, т.к. искренне хотите помочь, сдали, чтобы только РК отвял, не сдали бы?
Приняли бы их на месте учителя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...сдавать деньги? И взяли бы эти деньги, будучи учителем?
Получилось так, что РК ставит перед фактом: учителя ограбили, сдайте сколько можете. Зная наш РК, точно могу сказать, пересуды о несдавших еще будут долго продолжаться. Как бы поступили вы?
Сдали бы, т.к. искренне хотите помочь, сдали, чтобы только РК отвял, не сдали бы?
Приняли бы их на месте учителя?
Anonymous
по-любому сдала бы,но только столько,сколько мой бюджет позволяет
Anonymous
Видите ли в чем дело. Учитель сказала только двум мамашам в приватной беседе о том, что ее ограбили ( к слову сказать, по -крупному, квартиру). А те разнесли по городам и весям.
Я бы лучше подошла и предложила помощь личную (машину для поездок,покупка чего-то необходимого, знакомые в овд), чем вот так вот сдавать деньги, но ведь не мне рассказывали о краже и неизвестно, родительницы с ее разрешения стали об этом трындеть или нет.
Автор
Не стала бы. По одной простой причине - сейчас ограбили меня и уже второй месяц я пытаюсь из этой ямы выползти. Помогают мне только родные.
Воспитатели дет. сада (дети еще не школьники), почему-то помощь не предложили..... даже странно..... Хотя знали, что 3 дня детям было нечего есть на ужин - пока родственники не подвезли минимально необходимую сумму.
Я сдала бы чтоб не связываться. Это не те суммы, да и не тот принцип, чтоб трепать себе из-за этого нервы. А если мне учитель небезразлична как человек, то я и сама бы ей денег дала или в долг предложила б.
Нет, не стала бы ни сдавать деньги, ни, на месте учительницы, принимать деньги от ПОСТОРОННИХ людей. Крыша над головой у нее есть? Это самое главное, а до ближайшей ЗП всегда можно перебиться. Для этого существуют друзья и родственники.
На месте тех двух мамаш не стала бы так распространяться. И конечно же это не тот случай, когда надо собирать посторонним деньги.
Вот когда у нашего завхоза из д.с дом сгорел, мы от группы дали ей 5 тыс. Эту ситуацию все поняли и одобрили.
Anonymous
А я бы сдала. Может моя небольшая сумма не сильно бы помогла, но само внимание, надеюсь, было бы приятно. На мой взгляд, когда обворовывают квартиру, к материальной потери примешивается еще и моральная какая-то. Это когда в твоих вещах роется постороннее кто-то. Это тоже очень болезненно
Когда у мужа нашей воспитательницы обнаружен был рак, то мы все скидывались деньгами. Кто сколько мог. Почему это так страшно помочь хоть чем-то непостороннему тебе человеку в беде?
Ну сколько можно, каждый пук обсуждать, как что-то глобальное, есть же странные люди на свете. Можешь помоги, нет так нет. То новогодние подарки ни те, то воспитательница плохая. И все сюда, как помойное ведро.
Anonymous
Сдала бы, наша живет одна с мамой и малолетней дочкой. У нас сегодня ходили какие-то люди по дому и собирали кому-то на похороны. Я не стала давать, т.к. не знаю кто эти люди, и кто умер тоже не знаю.
Нет, т.к. подобный сбор денег может поставить учителя в неловкое положение

Но сама бы предложила учителю помощь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения