45

Английский с носителями

Ребенку 6,5, ходит в сад.
Балдеет от английского - все время спрашивает, как будет то или иное слово по-английски, уже много слов помнит, простейшие фразы сказать может. В общем, хочу поддержать столь полезный интерес. Неносителя языка не хочется совсем.
Где б найти занятия в небольших группах с носителями? В идеале - чтобы были поближе к м. Ленинский проспект.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенку 6,5, ходит в сад.
Балдеет от английского - все время спрашивает, как будет то или иное слово по-английски, уже много слов помнит, простейшие фразы сказать может. В общем, хочу поддержать столь полезный интерес. Неносителя языка не хочется совсем.
Где б найти занятия в небольших группах с носителями? В идеале - чтобы были поближе к м. Ленинский проспект.
Я сама позанималась с носителем языка с нуля( не английским), больше НЕ ХОЧУ.Да носитель, но не педагог. Толком объяснить ничего не может. На произношение особого внимания не обращала. У ребенка ведет девушка, которая не знает русский совсем. Я немного обеспокоена, как она будет объяснять грамматику. Вы сами представьте, что учите иностранцев русскому, не понимая их язык. Но это моя точка зрения(и может быть, не совсем удачный опыт)
EF в неделю 1 занятие носитель, 1 наш преподаватель, ребенку 8 лет. В таком сочетании очень нра.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения