Беда,помогите...проблема в саду
Здравствуйте! ситуация такая: нам почти 4 года ходим в сад, в том году проблем не было, по крайней мере никто из воспитателей не жаловался. В этом году пошли в другую группу и началось. Каждый день жалобы, то не спит,то ни ест, то всех бьет, то еще что-то. При чем такие вещи говорят,что в реальной жизни ребенок такого не делает (прям про другого ребенка говорят). А теперь мне начали потихоньку капать на мозги, что может быть его забирать хотя бы 2 раза в неделю с обеда домой. что бы он спал и кушал, а то ребенку тяжело. А сегодня уже просто в наглую сказали что лучше вообще его в сад не водить, он не садовский ребенок, ему нужен индивидуальный подход. У нас есть небольшие проблемы с общением ( у нас была гипоксия и мы наблюдаемся у невролога). Невролог сказал ни в коем случае не забирать из сада! Я не знаю что делать, я каждый день плачу. Я в данный момент в положении, через месяца рожать. Что делать я не знаю:((( Я очень переживаю за сына.....я же вижу что ему тоже тяжело....в саду спать кладут в 12-30, а у нас всю жизнь было, что мы спим с 15-00 (почти с самого года...вот такие мы поздние). Но и забирать я его не хочу.....боюсь без общения он замкнется да и мне дальше будет тяжело с малышом и с ним. Хочется плюнуть и забрать его все-таки. но с другой стороны, может быть это проблема воспитателей, что они не могут к нему найти подход?
Никого не хочу винить, но что делать не знаю......
Никого не хочу винить, но что делать не знаю......
Так что я советую посмотреть, что могло вызвать такую реакцию ребёнка - хороший совет дали с сушками. Можно несколько раз пораньше забрать ребёнка. Думаю, что режим установится садовский и будет спать в 12-30, переговорите с воспитателями чтобы побольше загружали ребёнка утром - физкультура, прогулки...
Я очень чутко к дочке отношусь потому как сама натерпелась в саду и теперь для меня ВСЕ имеет значение. В любом случае сыну с вами будет комфортнее и Вы плакать не будете. удачи!
в саду в течение дня - это их проблемы
если они со своими проблемами не справляютя - минус им как воспитателям. Если будут в давить и унижать ребенка - пожалуетесь в роно в мерию и тд
заткнуться сразу, просто не хотят работать с трудными детьми, лоботряски
И ест в садике плохо. Я сама бы такое не ела, чем их там кормят. Приходит домой и две-три тарелки супа съедает. Естественно ей я этого не говорю, каждое утро меню на день просматриваю и пытаюсь аппетитно рассказать о том, что будет на обед, полдник.
ИМХО. лучше уходить. насильно мил не будешь. иногда деньги меняю отношение.