40
Навеяно родительским собранием
Сколько у вас в саду/школе выделяется денег на подарки к одному празднику для пед. состава?
Какие аппетиты? И оплачиваете ли вы их? Знаете ли вы какая сумма закладывается на поздравления педагогов с одним праздником?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСколько у вас в саду/школе выделяется денег на подарки к одному празднику для пед. состава?
Какие аппетиты? И оплачиваете ли вы их? Знаете ли вы какая сумма закладывается на поздравления педагогов с одним праздником?
Anonymous
55 просмотров и 0 ответов. Я непонятно вопрос задала? Почему никто не отвечает? Или всем сказали по 5тыс принести, все несут. Скажут 7 принести, значит 7 принесете??? Интересно даже.
Anonymous
У нас так: на дни рождения воспитателей и нянечки - по 2000 руб. на каждого вместе с цветами; на НГ, 8 марта - по 1000 руб.; остальному персоналу на НГ и 8 марта - примерно по 300 руб. на каждого.
Заведующей, логопеду, муз.рук-лю на НГ, 8 Марта коробка конфета в пределах 500 руб. Воспитателю и нянечке на день учителя в этом году коробка конфет + банка кофе. На НГ - 4000 руб. в конверте воспитателю и 1000 нянечке (в этом году наверное будем также). На 8 Марта 2000 в конверте воспитателю, 1000 нянечке. На д/р опять же деньги в конверте, где-то 2-3 т.р. (сколько остается от общих денег).
Принцип такой - своего воспитателя и нянечку надо любить и жалеть, и они это у нас в группе действительно заслуживают. Заведующая обойдется, для сада ничего не делает, ей и коробки конфет за 200 руб. достаточно - общее мнение родителей на собрании.
Принцип такой - своего воспитателя и нянечку надо любить и жалеть, и они это у нас в группе действительно заслуживают. Заведующая обойдется, для сада ничего не делает, ей и коробки конфет за 200 руб. достаточно - общее мнение родителей на собрании.
Вот честно без понятия как деньги распределяют сдала в новой группе 1 500 на нужды, считаю вполне приемлемые деньги, в группе все есть мне этого достаточно
Anonymous
Я в РК У старшего вообще предпочитали заведующую не одаривать. Делали подарки только воспитателям, няне, муз и физ работникам. Воспитателям и няне на 8 марта и НГ где то от 700 до 1000, На ДР по 2000. Муз работник и физрук цветы или конфеты.
Похоже у всех примерно одинаково. Но мне противно от того, что из сданных родителями 40 тыс в год на группу половина уходит на подарки пед. составу.
Вот я с людьми работаю. Я же не жду денег и подарков от своих клиентов за то, что я выполняю для них работу.
Вот я с людьми работаю. Я же не жду денег и подарков от своих клиентов за то, что я выполняю для них работу.
Anonymous
что-то все много тратят на подарки пед составу!мы вот на день учителя рублей по 200 потратили на учителей - чай подарочный покупали в подарочном пакете, завучу и директору + конфеты,значит рублей по 350, психологу тоже с конфетами,просто её все любят :), своему классному руководителю цветок за 1100р (она заказывала), ещё на украшение класса какую-то сумму потратили (растяжки "поздравляем" купили,шарики,открытку...). сейчас вот на НГ мне даже поступили предложения от родителей вообще никого кроме классной не поздравлять :),но ,думаю, уговорю их на конфеты,тут в СП закажу в подарках из Германии,там неплохие наборы обойдутся по 100р.
зато на детей мы не жалеем:купили им новую доску в класс, проэктор установили (одна установка проэктора в 13000 обошлась!),часы на стену и т.п. Мне кажется,привильнее на детей деньги тратить,ну и на класс.руководителя,а зачем остальных учителей (коих в сумме набирается мнооого!)одаривать дорогими подарками?
зато на детей мы не жалеем:купили им новую доску в класс, проэктор установили (одна установка проэктора в 13000 обошлась!),часы на стену и т.п. Мне кажется,привильнее на детей деньги тратить,ну и на класс.руководителя,а зачем остальных учителей (коих в сумме набирается мнооого!)одаривать дорогими подарками?
Лиза
В прошлом году 1 кл - Дарили на День учителя (около 9000), новый год(прибл 9000), 8 марта(8000р).
В этом году решили всех поздравить с Дн.учителя (тоже прибл 8000) , а НГ и 8марта только свою учительницу (рассчитываем на 3000-4000Р).
В этом году решили всех поздравить с Дн.учителя (тоже прибл 8000) , а НГ и 8марта только свою учительницу (рассчитываем на 3000-4000Р).
у нас получается 250 р на учителя и 1000 классной плюс цветы, если 8 марта или День учителя
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения