11
Сады в нагатино-Садовниках
Девочки, доброго времени суток! Купили квартиру между м.Нагатинская и м.Коломенская. Очень интересуют ваши отзывы и жду советов о садиках. В сл. году сыновьям будет 5лет и 2.7г. Дети здоровые.
Рассматриваю гос. и частные заведения. Готова не далеко возить на машине. Уже надо вставать на очередь, а куда не представляю.
Заинтересовала школа-сад Самсон. Но мне сказали, что директор на совсем хорошо к русским относится. Не знаю правда или нет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, доброго времени суток! Купили квартиру между м.Нагатинская и м.Коломенская. Очень интересуют ваши отзывы и жду советов о садиках. В сл. году сыновьям будет 5лет и 2.7г. Дети здоровые.
Рассматриваю гос. и частные заведения. Готова не далеко возить на машине. Уже надо вставать на очередь, а куда не представляю.
Заинтересовала школа-сад Самсон. Но мне сказали, что директор на совсем хорошо к русским относится. Не знаю правда или нет...
Ни кто не знает?
Сады №1330 и №1407 могу посоветовать. У меня старшая в 1407 ходила, младшая в 1330 сейчас ходит. Спрашивайте, что интересует по этим садам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения