43
робототехника
как Вашим деткам? В каком клубе занимаетесь? Возраст Ре? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак Вашим деткам? В каком клубе занимаетесь? Возраст Ре? Спасибо
Не могу понять почему именно с роботехникой в этом году такой ажиотаж?:)Прям, какая-то мода повальная!:) Кстати, мы тоже поддались, пошли в ДНТТМ именно на робототехнику записываться. Записались в итоге на экспериментальную физику, ребенку оч. наврится!:)
в районе карачаровского завода есть кружок, вроде даже бесплатный(там ДК от завода, как центр творчества работает)Хвалят детки
Anonymous
мы ходим на новаторов совершенно бесплатно там занятия 3 раза в неделю
Девушки, ну почему в личку?! Напишите, плз, здесь! Мне особенно про Сокол интересно, что за клуб на Соколе?
Мой сейчас увлекается этим http://www.picaxe.com/ Пока научился только простые вещи со светом и звуком программировать. Разобрался на начальном уровне с электроцепями. Ему 9 лет. Никуда не ходит, занимается этим дома в свободное время. В таких делах очень важен преподаватель, а хороших крайне мало. Не хочу пока никуда водить, вот когда постарше будет, сам выберет, если захочет будет ходить. Тем более все приличные кружки начинаются после 11 лет в среднем, оно и понятно, маленьким труднее элетронику и программирование объяснят. Для маленьких все нечто типа "собери из готовых частей", моему не интересно, никакого креативу и не каких новых знаний, заводные игружки -лего.
А модно сейчас, потому что очень много стало готовых "лего" для робототехники, а дорого, потому что они дороги.
А модно сейчас, потому что очень много стало готовых "лего" для робототехники, а дорого, потому что они дороги.
Anonymous
Мой занимается на Шаболовке. 8 лет. Нравится очень !
Anonymous
Пошли на кружок в Политехическом музее - 3500 за 4 занятия. Пока ребенок доволен.
Нам сегодня позвонили, на Соколе набрали по минимуму группу, на 17.15. Идем в воскресенье, кому интересно - можем потом отписаться.
Ходили сегодня в первый раз на Сокол, на кружок. Занятие идет два часа, с 17.00 до 19.00, группу на это время только-только набрали, поэтому сегодня для всех было первое занятие. Ведет кружок очаровательный студент-отличник из Бауманки, с факультета робототехники. Дети вышли через два часа, глаза горят. Собирали уже какую-то штуку на выставку роботов, которая будет через месяц в Бауманке. На следующем занятии будут учиться писать программы.
Стоит 3200 в месяц, занятия есть и в будни.
Стоит 3200 в месяц, занятия есть и в будни.
А у кого в школьной программе есть предмет "Лего-конструирование" ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения