24

Школа им. Белинского № 19 (1261)

Живем в ЦАО, но в соседнем районе, школа эта рядом с моей работой, хочу ребенка туда отдать на подготовишку и соответственно в 1 класс, есть, кто там учится? какие отзывы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живем в ЦАО, но в соседнем районе, школа эта рядом с моей работой, хочу ребенка туда отдать на подготовишку и соответственно в 1 класс, есть, кто там учится? какие отзывы?
Автор
.
Я уже почти 8 лет занимаюсь с мальчиком из этой школы английским. Начали занятия во 2 кл., к октябрю 2 кл. он не знал англ. алфавита, сам просился за первую парту, но на уроках был такой кавардак, что не было ничего слышно, а мимо летали пеналы. И такой английскийу них через год, т.к. учителя через год меняются. В том году на уроке опять же английского (8 кл.) пеналом проломили плиты подвесного потолка. Зато в этом за них взялись, т.к. ГИА на носу. Недавно сменился директор, учителя и дети с родителями нового считают цербером, учителя бегут. Школа из серии А) как повезет, к токому учителю попадешь (старшая сестра моего подопечного, с которой я некоторое время тое занималась, год от года попадает на более удачный набор предметников и учится лучше) б) если учиться не хочешь - настаивать никто не будет.
А еще они сейчас ржут всей школой над первоклашкой, которого привозят с мигалкой и охраной. Видимо, как раз неуклонно стремятся к платному входу :) Семья моего ученика очень скромного достатка, дае на наши занятия они выкраивают деньги с трудом, но попали туда по принципу прописки).
Я директора знаю, у нее училась, этой мой классный руководитель была в другой школе. Чудо, а не человек, строга, сурова, дело свое знает, а главное любит, что сейчас, к сожалению, нечасто случается, но я ее обожаю, очень многого добилась в этой жизни благодаря именно ее воспитанию и воздействию и благодарна ей. Бегут учителя - значит прибегут более сильные, Сычева - она такая:), в общем, если звезды нормально стоять будут в ближайшие 5 лет, буду биться, чтобы Лелянычей к ней отдать, если она там останется, дай Бог. Нет, не исключаю для себя, что за ней в другую школу последую...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения