27
cбор макулатуры в школах
привет!
часто читаю,что в школах просят собирать макулатуру.
это во всех школах еще практикуется? дочь идет на след. год только,но я любительница избавления от всего лишнего.
вот думаю,начинать собирать?:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет!
это во всех школах еще практикуется? дочь идет на след. год только,но я любительница избавления от всего лишнего.
Anonymous
я в школе библиотекарь, сдаем макулатуру, из фирм звонят каждую неделю- газель( 1,5- 2 тонны) 2 тысячи
С завтрашнего дня начинаем сдавать!
а мы уже сдавали! 1е место заняли по школе :)
Anonymous
Мы сдаем макулатуру раз в семестр. Последний раз на вырученные деньги покупали саженцы для благоустройства территории подшефного интерната.
Два раза в год собирают в нашей школе. В первый раз я настолько ответственно подошла к этому делу, что в несколько заходов притаранила 78 кг старых книг и журналов. Возила в чемодане на колёсах:) Наш класс победил и получил набор констуктора. Больше не заморачиваюсь, поскольку столько же не наберу, а по 3 кг таскать неинтересно!
P.S.Охранник, который принимал макулатуру, был счастлив. Столько детективов и фантастики себе отобрал, пусть и из разряда-прочитал и выкинул!
P.S.Охранник, который принимал макулатуру, был счастлив. Столько детективов и фантастики себе отобрал, пусть и из разряда-прочитал и выкинул!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения