99
Спорт для красивого телосложения
Как считаете, какой спорт кроит гармоничные тела? и для мальчиков интересно, и для девочек. про мальчиков - помимо плаванья, это понятно и так.
помню был поклонник один, пловец, на него девки оборачивались - торс как из комикса, нереальный. ноги длинные, сильные, стройные. красота.
хочется детям своим подарок на всю жизнь сделать.
делитесь идеями!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак считаете, какой спорт кроит гармоничные тела? и для мальчиков интересно, и для девочек. про мальчиков - помимо плаванья, это понятно и так.
помню был поклонник один, пловец, на него девки оборачивались - торс как из комикса, нереальный. ноги длинные, сильные, стройные. красота.
делитесь идеями!
делитесь идеями!
Anonymous
Шахматы-гы-гы...
Anonymous
Телосложение будет такое,какое генетикой предписано,не зависимо от спорта. И никакой спорт не сделает длинными ноги и красивым телосложение.
Танцы (особенно классика - балет), гимнастика разная.
Для девочек-художественная гимнастика, для мальчиков-плавание в сочетании с какими-либо единоборствами.
у меня отложилось по словам родственников, что Водное поло - формирует идеальную фигуру мальчишки
Спортивные бальные танцы. Осанка, фигурка, походка - супер.
Anonymous
Если не проф. спорт, то аэробика дает гармоничное развитие многих мышц
Плавание однозначно. Мой муж в прошлом пловец. Пока плавал, был просто Аполлон:) Как только бросил, заплыл жиром, сказалась генетика со стороны мамы. Так что генетика генетикой, но плавание реально делает тело:)
Anonymous
Может спортивные бальные танцы?
Лыжные гонки, плавание... Занималась сама лыжами со 2 класса, 5-6 раз в неделю, КМС. Бросила в 16 лет,потом по полгода занималась волейболом и бодибилдингом. Когда училась в универе - тренировалась и выступала на соревнованиях по лыжам за универ (1-2 раза в неделю) и где-то год аэробикой занималась, т.е. нагрузки были несерьезные... Когда в 22 года пришла на шейпинг (он толда только зарождался)- сказали, что почти ничего не надо "доводить до идеала", только немного похудела до 90-60-90. Через полгода заняла 2 место в региональном конкурсе (город-миллионник). Показательно: из 10 финалисток были 2 лыжницы, 1 худ. гимнастка, 2 девочки-бальницы. Остальные ничем не занимались никогда. Лучшие фигуры были как раз у последних и у лыжниц (только по хореографии мы, конечно, немного проигрывали :)). А сыновей отдала в плавание просто потому что бассейн рядом, а лыжные школы - далеко. отдала ради здоровья и фигуры. И старший в 16 лет действительно "как Аполлон"). Но, возможно, это действительно генетика...
я вот на водное поло нацелилась. а недавно рассказали, что там спортсмены противников за яйца (пардон) хватают в порыве игры :crazy что эта типа так принято в этом виде спорта. я в шоке.
конечно я не собираюсь профи растить, абсолютно это не надо мне.
именно для здоровья и красоты.
конечно я не собираюсь профи растить, абсолютно это не надо мне.
именно для здоровья и красоты.
автор
Спортивная аэробика - идеальные тела как у мальчиков (мужчин) так и у девочек (женщин)
Акробатика и батут. Шикарные фигуры у мальчиков
Anonymous
спортивные бальные танцы.
Спортивные бальные, я думаю..
для мальчика плавание,девочке гимнастику
Anonymous
Теннис, футбол для мальчишек. Девочкам только танцы! Плюс 1-2 раза бассейн.
Для мальчиков - серфинг)) Блин там такие фигуры становятся, закачаешься)) Жаль, что не для наших условий! Для девочки худ гимнастика и танцы.
Гребля!!! Ух какие мужЫки!!!
Anonymous
Мне нравятся фигуристки , то есть их фигуры. Гармоничные, не перекачено негде как у гимнасток и женственные. После того как просто даже на коньках покатаешься каждая мышца болит. Для мальчиков...хм ну плаванье (но не каждый вид)приятель говорил...я забыла. Ну и гимнаст по ссылке выше просто рулит))
Anonymous
Танцы, любые: бальные, спортивные, но танцы. У меня новый родственничек 15 лет бальными танцами занимался, фигура у парня (пардон,мужчины, 26 лет) - закачаешься: при исходном хилом телосложении, тонкой кости, длинных конечностях - всё это в прошлом. Теперь плечи 50 размер, брюки 46, на брюхе кубики. А как это меняет поведение человека: вот, вошёл - и всё. ОН вошёл, себя принёс, радуйтесь, люди! Это очень помогает в продвижении по службе. Жаль мой младший никак на танцы не хочет.
Рассуждения ни о чем. Ребенку не понравится спорт, или не подойдет он по каким-то параметрам и не будет никакой фигуры. А секции "за углом" в большинстве своем никакую фигуру не сформируют. Красивые мышцы у тех кто пашет каждый день по несколько часов
Водное поло для мальчиков
Anonymous
А где лучше в Москве заниматься спортивной аэробикой, не посоветуете?
Anonymous
Любой спорт, кроме шахмат.
Anonymous
Бейсбол
Легкая Атлетика. Ничего они не сухие- видели б ребят на соревнованиях.. Загляденье- мускулы, мыщцы,плоский дивот...Это в 14 лет
Кому надо было поднимать топ 2011 года?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения