34
Спорт секции в 3-4 года посоветуйте
Пожалуйста. Куда вы водите детей 3-4 года? Я имею ввиду спорт секции? Куда не сунусь везде с 5-7 лет. Может не там ищу? Дайте наводку пожалуйста. Хотелось бы или гимнастику или фигурное катание......Да и вообще куда ходите, просто расскажите, нравится - не нравится, с какого возраста. Спасибо большое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста. Куда вы водите детей 3-4 года? Я имею ввиду спорт секции? Куда не сунусь везде с 5-7 лет. Может не там ищу? Дайте наводку пожалуйста. Хотелось бы или гимнастику или фигурное катание......Да и вообще куда ходите, просто расскажите, нравится - не нравится, с какого возраста. Спасибо большое
Anonymous
Мы ходим на балет с 4 лет. И фитнес
Мы ходим на ФК в Конек Чайковской.Пошли в 3и3.Мне очень нравитсяДочка ходит с удовольствием ,прямо бежит на занятия.(ТТТ).Только, вы скорее всего ,поздно спохватились,не в плане возраста а вплане начала занятий.Везде занятия с сентября идут и 2 месяца разницу играют.У нас приходят новенькие детишки и им надо учиться стоять на коньках, а те ребята ,которые с 1го сентября занимаются уже первые упражнения с успехом делают и получается что тренер мечется между новыми и старенькими детьми и это очень дезорганизует.Да и группы уже заполнились.Вы лучше в следующем августе уже сразу заранее все узнайте и идите записывайтесь.С нового учебного года и начнете.
А куда можно поводить девочку 3г7мес?
Живем Берников пер, 15мин от метро Таганская и Китай-город?
Спасибо большое
Живем Берников пер, 15мин от метро Таганская и Китай-город?
Спасибо большое
С трех лет можно на плавание, но не везде есть группы для таких маленьких. Еще точно можно на горные лыжи, в Кант например.
С трех лет ходим на Горные лыжи
Елена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения