24
Сколько детей на танцах/хореографии
Пошли на бальные танцы, дочке 5,10;
группа 4-6 лет.
Был открытый урок - около 15 человек, дети в перемешку - и маленькие и уже под 6 лет как моя. Кто описался, кто плачет..вообщем мрак.
Очень много времени уходит на всякие игры. Поскольку моя уже ходила 2 года до этого на танцы и все выполняет очень дисциплинировано, то ее ставят в пример на каждом упражнении. Пошли именно туда, т.к. подходит время. Занимаемся 2 раза в неделю по часу. Вопрос - будет ли толк от таких вот танцев и как проходят уроки танцев у вас для этого возраста (5-6 лет)?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПошли на бальные танцы, дочке 5,10;
группа 4-6 лет.
Был открытый урок - около 15 человек, дети в перемешку - и маленькие и уже под 6 лет как моя. Кто описался, кто плачет..вообщем мрак.
Очень много времени уходит на всякие игры. Поскольку моя уже ходила 2 года до этого на танцы и все выполняет очень дисциплинировано, то ее ставят в пример на каждом упражнении. Пошли именно туда, т.к. подходит время. Занимаемся 2 раза в неделю по часу. Вопрос - будет ли толк от таких вот танцев и как проходят уроки танцев у вас для этого возраста (5-6 лет)?
Спасибо!
группа 4-6 лет.
Спасибо!
Я тоже подумываю забрать сына, перевести куда-то в другую студию. Что-то как-то не очень понравилось. Ребенку-нравится, рад, доволен, и он там самый сильный (как показалось нам и преподавателю), мне не нравится-в группе много детей явно не хореографичных,музыка в стиле-Аа, крокодилы -бегемоты..Ну и еще причина есть.Не в обиду другим деткам,но я хочу именно классич. танец, основа основ, а не самодеятельность.Принимали когда, нам сказали берем не всех, выборочно,только таланливых, с данными, хорошая выворотность,шаг,прыжок...ни черта подобного. Вот злостно ищу замену, завтра позвоню в школу Ледяха, посмотрим возьмут ли.
У нас в группе 4-6 человек обычно бывает. Возраст 6-7 лет. Занятия при этом бесплатные. Занимаемся в районе ул.Фотиевой.
ходили с 4,5 лет на подготовительное на хореографию, в группе было 38 человек. Но это не значит, что ходили все сразу.
По нормальному дети начинают заниматься после 5 лет, да и то балуются.
По нормальному дети начинают заниматься после 5 лет, да и то балуются.
А у нас и 5 человек нет в группе хореографии, практически индивидуальные занятия :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения