8

lзанятия для детей Аэропорт

Прошу помощи! Скоро переезжаем на м. Аэропорт, Кочновский проезд. Не могу пока найти информацию о развивающих занятиях в этом районе. Погуглила. нашла центр Поколение, пока еще не знаю, что это. поеду туда сегодня. Но - ни одного центра детского творчества, куда можно было бы детей водить на разные занятия. Детей трое, эта тема очень актуальна. Пожалуйста, подскажите, куда возите детей . Дети разнополые и разновозрастные, но все школьники, интересует изо, лепка, театр. студии и т.п, рукоделие, шахматы . Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу помощи! Скоро переезжаем на м. Аэропорт, Кочновский проезд. Не могу пока найти информацию о развивающих занятиях в этом районе. Погуглила. нашла центр Поколение, пока еще не знаю, что это. поеду туда сегодня. Но - ни одного центра детского творчества, куда можно было бы детей водить на разные занятия. Детей трое, эта тема очень актуальна. Пожалуйста, подскажите, куда возите детей . Дети разнополые и разновозрастные, но все школьники, интересует изо, лепка, театр. студии и т.п, рукоделие, шахматы . Спасибо заранее.
Anonymous
Спасибо!
А чем вы в поколении занимаетесь?
Anonymous
есть прекрасная студия Фантазия, недалеко от ленинградского рынка, шебашевский пер... Мы тоже живет на кочновском, ходим в фантазию на подг. в школу (но у них очень много секций). На танца вожу на Белорусскую в шоу теарт Триумф...
Спасибо всем. В поколение записалась на шахматы пока. Завтра поеду в Фантазию. Если кто-то еще что-нибудь вспомнит, буду очень признательна.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения