8
Дезинсекция шкафчика в дет.саду
Сегодня пошли в сад. В нашем шкафчике лежала чужая одежда, расческа и пр. Вещи воспитатель вытащила и все, мол кидайте свои манатки. Я решила хотя бы пыль с чужими волосами с полочки стряхнуть, вытащила ее, а по ней бегает маленькое серенькое насекомое. :-(
Посмотрела сейчас фотки в и-нете, вроде не вошь и не блоха, но все-равно хочу чем-нибудь наш шкафчик для верности и профилактики обработать. Посоветуйте чем.
И еще, может нам вообще попросить другой шкафчик?
Сейчас вещи моего ребенка лежат в чужом, но относительно чистом шкафу, который по-видимому летом не использовался, в свой их положить я не рискнула.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня пошли в сад. В нашем шкафчике лежала чужая одежда, расческа и пр. Вещи воспитатель вытащила и все, мол кидайте свои манатки. Я решила хотя бы пыль с чужими волосами с полочки стряхнуть, вытащила ее, а по ней бегает маленькое серенькое насекомое. :-(
Посмотрела сейчас фотки в и-нете, вроде не вошь и не блоха, но все-равно хочу чем-нибудь наш шкафчик для верности и профилактики обработать. Посоветуйте чем.
Сейчас вещи моего ребенка лежат в чужом, но относительно чистом шкафу, который по-видимому летом не использовался, в свой их положить я не рискнула.
слушайте ну нельзя так... Вы отдаете ребенка в это заведение, к этим детям и воспитателям. И в первый день обращаете внимание на какую то вошь мифическую. И главное спрашиваете на форумах что делать? Вам реально дома делать нечего, скучно. Иостальным кто говорит, что медсестра должна следить за каждой мухой в саду. Принесите бутылку водки, тряпочку и все протрите. А также всех детей, воспитателей, постели, игрушки и посуду. А, еще забыла туалеты, ковер. Возможно нужен ящик водки.
Anonymous
Вопрос решен, топ можно закрыть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения