20

Спортивные бальные танцы в Отрадном

Есть "Академия", "Академия танца", в ДЮСШ Орбита, может ещё что-то, о чём не знаю. Есть местные знатоки, у кого дети ходят в БТ? Поделитесь впеатлениями и советами, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть "Академия", "Академия танца", в ДЮСШ Орбита, может ещё что-то, о чём не знаю. Есть местные знатоки, у кого дети ходят в БТ? Поделитесь впеатлениями и советами, пожалуйста!
Девочки, кому интересно, я тут помониторила. ТСК "Академия" - один из лучших танцевальных клубов Москвы после Динамо. Можете сами посмотреть рейтинги клубов на танц. сайтах. Главный тренер Дурдина. Сводила ребнка на одно занятие туда (школа 258). 10 девочек и 2 мальчика вместе с моим :) Мой самый младший оказался. Хореография. Ведёт парень. Всё серьёзно, без музыки - всё занятие - растяжка. Расписание такое: ПН 16-00 танцы, ВТ 16-30 хореография, ЧТ 16-30 танцы. Я решила годик подождать, потому что у меня ребенок ещё пошёл в айкидо в этом году и на шахматы, и три раза в неделю танцы нам много (я думала для новичков будет 2 раза, как везде).
на пересечении декабристов и олонецкой есть школа (номер не помню). там есть БТ, если не ошибаюсь называется студия Калейдоскоп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения