40
Опрос от РК про деньги в д/с
Понятно что все собирают определенные суммы, волнует другое. На что вам жалко или нехотелось бы сдавать деньги больше всего. (вариантов ответов может быть несколько)
1)Хоз. нужды.
2)На развитие группы (игрушки, карандаши итд)
3)Подарки воспитателям и няне
4)Подарки преподам. (муз. физрук, логопед)
5)Подарки руководству (методист, заведующая,завхоз итд)
6)Подарки детям (НГ, ДР и другие праздники)
7)другое (желательно объяснить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонятно что все собирают определенные суммы, волнует другое. На что вам жалко или нехотелось бы сдавать деньги больше всего. (вариантов ответов может быть несколько)
1)Хоз. нужды.
1)Хоз. нужды.
1.4.5.7 не сдавала бы.
7)другое - на видеосъемку НГ праздника нас (РК) обязывает заведующая собирать деньги, качество очень среднее, а цена немалая + она мне просто не нужна;
на все остальное абсолютно не жалко
на все остальное абсолютно не жалко
.
Хотела бы сдавать только на то, что идет детям, на все остальное - нафиг, но в жизни все иначе выходит... :(
У нас бюджет расходуется на:
- подарки детям на НГ
- приглашенный Дед Мороз на НГ
- закупку игрушек, которые быстро выходят из строя (лопаты, игрушечная посуда, кукольные кровати, машинки), получается немного
- вкусное на стол детям на День осени и НГ (фпукты в основном)
- подарки воспитателю и препод. составу (сад у нас замечательный, я считаю, это полностью оправдано)
Заведующей-завхозам - сами дарят по желанию, канцеляркой и хоз. нуждами - тоже сами закупаются.
Как-то так.
- подарки детям на НГ
- приглашенный Дед Мороз на НГ
- закупку игрушек, которые быстро выходят из строя (лопаты, игрушечная посуда, кукольные кровати, машинки), получается немного
- вкусное на стол детям на День осени и НГ (фпукты в основном)
- подарки воспитателю и препод. составу (сад у нас замечательный, я считаю, это полностью оправдано)
Заведующей-завхозам - сами дарят по желанию, канцеляркой и хоз. нуждами - тоже сами закупаются.
Как-то так.
Ни на что не жалко! Все пункты нужные!
Anonymous
Нам тоже не жалко. В этом году сказали сдать по 2000р, но на что-не спросили,надо так надо)
жму руку всем кто в РК....мне не на что не жалко...у нас замечательные воспитательницы и девочки из РК ...почему мы их не поздравляем ...то что они делают ,не малый труд....а так пункт 7 наверное(т.е я бы вас на ровне с коллективом поздравляла)...вы для наших детей стараетесь
жалко сдавать на эти пункты:
п. 3 тоже не сдавала бы, т.к. все равно от себя тоже дарю, но в принципе мне не жалко, если они два раза от меня подарок получат.
п. 3 тоже не сдавала бы, т.к. все равно от себя тоже дарю, но в принципе мне не жалко, если они два раза от меня подарок получат.
Anonymous
1)Хоз. нужды. - это что?
2)На развитие группы (игрушки, карандаши итд) -нет (канцелярку сами покупаем, игрушки сад, собирать на игрушки и пособия у нас запрещено)
3)Подарки воспитателям и няне - нет, дарим от себя
4)Подарки преподам. (муз. физрук, логопед) нет
5)Подарки руководству (методист, заведующая,завхоз итд) нет
6)Подарки детям (НГ, ДР и другие праздники) на др родители сами приносят и не все, тк у многих летом др, на нг собирают воспитатели под подпись закупает сад
7)другое (желательно объяснить) на театр цир фотографирование - собирает сад, да, сдаем
2)На развитие группы (игрушки, карандаши итд) -нет (канцелярку сами покупаем, игрушки сад, собирать на игрушки и пособия у нас запрещено)
3)Подарки воспитателям и няне - нет, дарим от себя
4)Подарки преподам. (муз. физрук, логопед) нет
5)Подарки руководству (методист, заведующая,завхоз итд) нет
6)Подарки детям (НГ, ДР и другие праздники) на др родители сами приносят и не все, тк у многих летом др, на нг собирают воспитатели под подпись закупает сад
7)другое (желательно объяснить) на театр цир фотографирование - собирает сад, да, сдаем
Anonymous
А вот почему мы дарим подарки на ДР только в саду? Почему не одариваем всем УЧАСТКОМ участкового врача? медсестру, главврача и гардеробщицу в поликлинике где деть лечиться??
Упущение прям какое-то :(((( (сидит всхлипывает )
Упущение прям какое-то :(((( (сидит всхлипывает )
лаборант в детской пол-ке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения